DMo, ну если бы ты предупредил, то не закрыл бы. Вообще, еще никто не оценивал фото, так что не поздно и добавить. Если твое фото не идеально, так это в плане конкурса, может быть, и лучше, а то всем оценивать станет сложно. :)
Какие же классные у всех фотки! Здорово! Но вряд ли я вовремя смогу такую красоту оценить... Выпишут в понедельник в лучшем случае. Но, если что - оценю с телефона. Достоверность вторнй оценки будет не очень высокая. В таком случае прошу какашками не кидаться...
Вот неготов я оказался к номинации. Все фото имеют довольно серьезные огрехи. Либо обьекты в кадре, либо проблемы с качеством. Поэтому скорее.. Malcolm, уже тему закрыл, то шо пропускаю. -К своему облегчению. По сравнению с тем что выложили, я куру в старонке. В следующей буду точно.
Сакура, он имеет ввиду что у "ссм" одна и таже фотка..А ты повернулась немного чтоб сфоткать закат..На одной фотке вид справа(шторм) ,на другой вид слева(закат) .Фирштейн?
Так ребята, в чём дело? Фотки у меня разные, разве не видно? Просто с одного ракурса, ну это уже как получилось, сменить ракурс тогда небыло возможности.
DMo, ну если бы ты предупредил, то не закрыл бы. Вообще, еще никто не оценивал фото, так что не поздно и добавить. Если твое фото не идеально, так это в плане конкурса, может быть, и лучше, а то всем оценивать станет сложно.
4 окт 2012 в 14:34