Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9027803/ - я говорил про неучет и аннулирование разницы ( seclub.org/forum/goto/9025297/ ), а не про аннулирование оценок, это немного разные вещи. Если тебя так волновала та техническая проблема, которую озвучил Sklif, не проще было об этом так и сказать? Что касается фиксирования нарушения, то я предлагаю сделать достаточным приведение примера. Только, конечно, такого, чтобы нарушение было очевидно. Модерам стоит написать, согласен. Только нужно еще подумать, как сделать лучше. Плaмя19, Джованна, ребят, вы чего? Совсем перепутали тему.
Lexyc25 так я не понял, как же нам оценивать твое фото если оно чтото среднее между цветным и чернобелым. Можешь выложить норм фото, так как качество оценить невозможно.
Ssm2OO7, почему среднее-то? Само фото черно-белое, это только миниатюра цветаня, но зачем она тебе нужна для оценки фото? Но вообще лучше на будущее выкладывать цветные, мы же тут не соревнуемся, кто какой эффект применит.
Big GreG, ну какая разница, может быть, у кого-то проблема с цветами, а он возьмет ее и скроет черно-белой съемкой. Не, если мы снимаем цветные фото, то и нужно снимать цветные. Это, повторюсь, я просто говорю на будущее, самого автора не имею в виду.
Lexys25, прошлом конкурсе уже был инцидент. Тогда не все участники восприняли ч/б фото. Потом решили их не выкладывать, чтобы все "были в равных условиях". Мне-то по фиг, но я предупредил - могут возникнуть трудности при оценивании. Если можешь, лучше поменяй фото
30 сен 2009 в 09:09