SELANA, Cогласен, -первое моё фото в конкурсе снято на "автомате" -в один клик. А вот со вторым старался -там освещение было две лампочки на сорок ватт +вспышка. -Хотя и мог бы ещё с настройками повозиться (у меня ещё три копии не лучшего качества) но, как было сказано, ждать не будет. Ecть и "нормальные" фото с к850 -кстати, в "от заката до рассвета" выложу. Т.е. Как уже предложил: Давайте в постах указызывать с каким мп было снято фото. Тогда приоритет будет за композицию, а на качество (резкость и.тп. ) будет оценка, но с учетом мп камеры.
Ребят, вы тоже так говорите - давайте указывать, кто с чего снимал, тогда уже смотреть, как оценивать качество. Так у всех разные представления о том, какой у данного аппарата максимум. А у некоторых нет (и не может быть, что, в принципе и нормально) этого самого представления о том, что может выдать данный аппарат. Ну знает тут пара человек, на что способен К800/ К850/ С905 и др. Но откуда я могу знать, что тут аппарат выложился на максимуме, а тут - нет, когда я без понятия, что в нем за камера? Может, тогда ещё и первую оценку, за работу фотографа, комментировать, прежде чем выкладывать в том же духе: "понмаете, лучше я не мог сфотографировать, потому что у меня зрение плохое/ совсем невнимательный, Камаз на переднем плане не заметил, или День рождения вчера было"? Давайте не будем искать себе дополнительных проблем.
Вам важно доказать, что вы хорошо снимаете, просто камера у вас плохая, - можете с удовольствием демонстрировать ваши высокие первые баллы, тем самым доказывая своё мастерство.
Джoвaннa, cижу читаю и смеюсь ,я с тобой полностью согласна ,но давай не будем спорить ,в конце концов это же наше желание участвовать в конкурсе с телефонами не равными нашим я вижу что ты не просто стараешься сделать отличные фотографии ,ты их делаешь ......зато прикинь какие профессиональные у тебя будут снимки с хороших камер
20 сен 2009 в 00:52