Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DMo
20 сен 2009 в 00:52
SELANA, Cогласен, -первое моё фото в конкурсе снято на "автомате" -в один клик. А вот со вторым старался -там освещение было две лампочки на сорок ватт +вспышка. :-D -Хотя и мог бы ещё с настройками повозиться (у меня ещё три копии не лучшего качества) но, как было сказано, :babochka: ждать не будет. Ecть и "нормальные" фото с к850 -кстати, в "от заката до рассвета" выложу. :-) Т.е. Как уже предложил: Давайте в постах указызывать с каким мп было снято фото. Тогда приоритет будет за композицию, а на качество (резкость и.тп. ) будет оценка, но с учетом мп камеры.
20 сен 2009 в 00:57 / DMo (2)
*
SELANA
20 сен 2009 в 06:44
Все помнят что сегодня последний день оценки выставлять ? как то мы очень поздно заканчиваем оценивание :dum:
*
пламя19
20 сен 2009 в 07:17
господа уважаемые! где ёпт оценки?
*
Jovanna
20 сен 2009 в 07:18
Жалеть нас никто не будет:) Просто это мелочь по сравнению с несправедливостью в жизни
*
Евгени4
20 сен 2009 в 08:54
Оценки во второй половине дня выложу или ближе к вечеру,комп рядом будет
*
пламя19
20 сен 2009 в 10:30
Джoвaннa, :-)
*
пламя19
20 сен 2009 в 11:18
populous, неееееее! Самым лучшим тогда был вот этот кадр upwap.ru/562336 ,немного с твоей щупальцей в кадре :-d
20 сен 2009 в 11:20 / пламя19 (2)
*
Big GreG
20 сен 2009 в 11:33
Ребят, вы тоже так говорите - давайте указывать, кто с чего снимал, тогда уже смотреть, как оценивать качество. Так у всех разные представления о том, какой у данного аппарата максимум. А у некоторых нет (и не может быть, что, в принципе и нормально) этого самого представления о том, что может выдать данный аппарат. Ну знает тут пара человек, на что способен К800/ К850/ С905 и др. Но откуда я могу знать, что тут аппарат выложился на максимуме, а тут - нет, когда я без понятия, что в нем за камера? Может, тогда ещё и первую оценку, за работу фотографа, комментировать, прежде чем выкладывать в том же духе: "понмаете, лучше я не мог сфотографировать, потому что у меня зрение плохое/ совсем невнимательный, Камаз на переднем плане не заметил, или День рождения вчера было"? Давайте не будем искать себе дополнительных проблем.
*
Big GreG
20 сен 2009 в 11:33
Вам важно доказать, что вы хорошо снимаете, просто камера у вас плохая, - можете с удовольствием демонстрировать ваши высокие первые баллы, тем самым доказывая своё мастерство.
*
Jovanna
20 сен 2009 в 12:21
Big GreG, качество и композиция взаимосвязаны...Дать тебе в руки 1мп камеру и посмотрим какую красотень ты выложишь...:)
*
Big GreG
20 сен 2009 в 12:30
Джoвaннa, всё относительно. Ладно ещё макро, тут трудно без АФ. Пейзажи и др. - работа автора.
*
SELANA
20 сен 2009 в 13:31
Джoвaннa, cижу читаю и смеюсь ,я с тобой полностью согласна ,но давай не будем спорить ,в конце концов это же наше желание участвовать в конкурсе с телефонами не равными нашим :romawki: я вижу что ты не просто стараешься сделать отличные фотографии ,ты их делаешь ......зато прикинь какие профессиональные у тебя будут снимки с хороших камер
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025