Только давайте оценивать не столько домашнего любимца, зверушку, бабочку и.т.п. сколько как это снято. -Какой вид, резкость и.т.д. Да и в свете последних событий попридержать все эмоции если любимого домочадца "неправильно" оценили.
Я не против животных,но это будет последняя номинация в конкурсе,надо дать людям отдохнуть.Можно произвольную убрать если хотите.Только надо обязательно внести поправки в первые пости,во избежание путаницы.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8994886/ - отвечаю. Я не передергиваю. Просто я убежден, что без наличия солнца- это уже не закат, а просто красивое небо. Это моё личное мнение, и никого оно не должно касаться.
Sklif, но ведь мы же должны при этом следовать уже заданным правилам. Вопрос об определении заката был, на него был точный ответ: seclub.org/forum/goto/8954117/ ( и пояснение seclub.org/forum/goto/8954745/ ). Народ и выкладывал в соответствии с тем определением, и если у тебя были какие-то возражения по его поводу, то нужно их было их изложить тогда, еще до выкладывания фото. Если у тебя есть какие-то дополнительные требования к эстетичности - ради Бога, но все-таки противоречить тому, что уже было специально оговорено - не есть гуд.
Malcolm, а у нас тут демократии абсолютно никакой нет. Каждый оценивает по своему. И ничего мы тут не договаривались. Молчание других- это не значит согласие с двумя юзерами. И так мы далеко зайдем. Почему мы не обсуждали, небо должно быть желтым, или бледным? Наличие пейзажа обязательно, или нет? И т.д. Это такие же критерии, как и мои про солнце.
Sklif, сдается ничего не получится нормально организовать конкурс.самый нормальный был первый,опытом,принципом которого сейчас пренебрегают.я за Ssm2OO7,сейчас все делалось кто во что горазд.да все это субъективно но все ж...//имхо конешно.был бы с вами с самого начала если б не полетел к790...
Мне тут снимали оценку за бледность в небе. Но там всё натурально, так как я глазами видел. И почему я тогда должен подстраиватся под желтизну с краснотой? Вот и я снимал балы так, как считал нужным.
25 сен 2009 в 16:52