Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Лаперуза
11 сен 2011 в 20:38
Moonshell, а где ты тень увидел на моем фото из фотоконкурса?
*
Moonshell
11 сен 2011 в 20:57
Лaпepyзa, снизу фото..Если это не тень то сори.. Просто всё фото в таких серых тонах, не разобрать что это снизу такое.
*
Лаперуза
12 сен 2011 в 07:15
Moonshell, ))) это песок
*
Stiven King
12 сен 2011 в 07:17
кстати да! ведь местностью бывает кривая, мне что аппарат на градусов 5-15 поворачивать чтоб кому то горизонт не был завален? оценки не профессионально хоть и пытаетесь но все таки, может не стоит из себя что то строить а просто оценивать? не надо так много акцентов на умные термины. имхо.
12 сен 2011 в 07:19 / Stiven King (2)
*
Stiven King
12 сен 2011 в 07:23
и вы гляньте на более серьезные конкурсы-ведь там так подробно не объясняют ибо порой фотка просто цепляет и словами это не передать. вот на квн гляньте, как там жюри оценивает. имхо. кстати есть вопрос про тупизму с мостами- это что за фигня? а нельзя было как то шире и изящнее? архитектура! ведь красивых мостов не так много а вот в если еще и старинные дома, театры и прочее то это и справедливее да и логичнее.кстати я то мост снял, скучный обычный промышленный. толковыйржавой из неровные бетонных кусков частично разрушенных ибо других нет но снял в единственном случае где хоть как то не буду выглядеть пуком на фоне днепропетровск. киевских и прочих миллионников хотя все равно пук)))) ну не потягаться тут обычным мостам с висячимикрасавцами
12 сен 2011 в 07:32 / Stiven King (5)
*
Moonshell
12 сен 2011 в 07:47
Лaпepyзa, :fejspalm: Тогда замени слово тень на песок )))
*
SEmans
12 сен 2011 в 08:03
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13855691/ - ну и я же о том что это скорей рельеф такой а не я телефон косо держал
*
Malcolm
ts 12 сен 2011 в 09:03
А я лично вот тоже не очень понимаю, почему пишут, что морской пейзаж - это не природный пейзаж. То есть я понимаю, почему, но это, по-моему, не очень правильно. В общепринятом понимании природа - это окружающий нас мир, где минимально присутствие человека. Поэтому море ничем не хуже леса или поля. Равно как и болото. А с ромашками проблема была, потому что пейзаж предполагает перспективу, которой на фото особенно не было. В следующий раз, значит, опять напишу определение природного пейзажа, раз появляются разногласия.
SEmans, seclub.org/forum/goto/13854924/ - я, на самом деле, долго думал, завален ли горизонт или нет, я не ставил сходу. Вообще, это правда, что некоторые пейзажи чувствуются заваленными, хотя аппарат держали прямо. Но, как я считаю, фотограф работает на впечатление от фото, и это его задача сделать так, чтобы ощущения заваленности не было.
*
Ssm2OO7
12 сен 2011 в 11:44
Ребята, мосты это пробная номинация, ничё подобного мы ещё не выкладывали. Так что есть большая вероятность что первый блин будет комом. Как их оценивать? Разные они бывают. У кого то длинный и большой, а у когото маленький и ржавый, но ведь фотограф же не виноват что негде взять красивый мост. Так что это получается как марка авто не нравится так и мост может не нравится. Malcolm ты бы уточнил это в правилах, а то тип моста не понравится и поставят 5 баллов. Перессоримся все.
*
SEmans
12 сен 2011 в 11:52
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13856557/ - да нестыковочка вышла , а у меня Самодельный Мостик есть :gy:
*
KOLOK
12 сен 2011 в 16:00
Какую лучше на конкурс выставить?:) 1 upwap.ru/1718269 или
2 upwap.ru/1718274
*
SEmans
12 сен 2011 в 16:12
KOLOK, seclub.org/forum/goto/13857745/ - так то ты наверно сам должен определится :gy: Мне 1я больше нрав ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026