Ssm2OO7, в правилах-то это сказано, я могу еще напомнить, когда начну второй этап. Но вообще, я плохо представляю себе, что за марка моста тут может возникнуть. Максимум, о чем может начаться спор - это о том, какой мост настоящий, а какой нет. Допустим, пешеходный или в парке. По правилам должен быть засчитан, конечно, любой.
Malcolm, да все просто,как можно тягаться с этим красавцем ttp://seclub.org/forum/goto/13857515/ ?чем,этим что ль upwap.ru/1718394upwap.ru/1718386 (лучшее что есть в нашем городе из мостов) ну ведь точно как запор ржавый и мерин блестящий.надо ехать в донецк.120 км до него)))) не,лучше уж в питер предлагаю разэкспереминтироваться дальше и на дальнейшее расширить номинацию до архитектуры
Народ, мне тоже с мостами не повезло, в городе ни одного, так что давайте сфоткаем то что есть, и будем оценивать как красиво это сделано, а не то какой мост изображен. Конечно у красивых мостов будут приоритеты, но расширять и тем самым осложнять номинацию не стоит, так такие как я вообще пропадут
SEmans, а я бы не прочь да некуда,дошло до того что есть в парке одном маленький мостик влюбленных,там замочки вешают и тд и тп,дык пришел,а там парочка лобызаеться,так несколько раз возращался а они все там,через час плюнул и уехал,а хотел ночное фото этого мостика сделать,еще и дождик мелкий тогда шел,мне кажеться вышло б интересно но не судьба
также есть мост через жд арочные и в общем то неплохой но сам по себе скучный и море через 50 метров не спасает(с видом на далекий но порт)а вот хотелось бы успеть когда на закате его арки касаеться солнце но два раза не успел.все остальное это унылое гно какое то совково-промышленное(помните начало иронии судьбы?эпизод с домами,вот так же и с мостами видимо делали-безликие,серые клоны,как памятник ленину в каждом парке каждого города и села)
Ну вот первый, вроде как и мост, а ничего интересного, а второй мостом был когда-то, суть то в том, что теперь он в никуда:)... А ещё на примете есть мостик между двумя садоводствами, из арматуры, в ширину пол метра и в длину метров 30, зато с одной стороны массивная застройка, а с другой темный лес начинается:) но уже один я выложил, хватит;)
12 сен 2011 в 16:31