Stiven King, seclub.org/forum/goto/13858191/ - да это так со всеми номинациями бывает. У меня вот летом была проблема с макро. Ну не попадается ничего инетересного, и все тут! Но фотограф может и из чего-то неинтересного сделать интересное. Если не сам объект, так ракурс или что-нибудь еще. Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13858277/ - так именно это и предполагается, оценивать само фото в целом, а не конкретный мост. Мы ж фотографы, не архитекторы.
Полностью согласна seclub.org/forum/goto/13859114/ , я видела шикарные фото мостов , где мост самый обычный деревянный , но смотрится великолепно на фоне растительности и бурлящего ручейка .
Stiven King, столичным? Краснорск не совсем столица, хотя к центру России близже, чем москва. Норильск, правда, ещё близже... Но ладно, речь не об этом. Ну и что, что мост такой старый, ржавый, без свистелок, перделок и маленький такой. И его можно красиво зафоткать. Ты же выкладывал мост с тепловозом - дак нормально! Только назови фотку апокалиптичнее - и всё!
SE K53O, там того моста кот заплакал и мне лично не нравится вид этого моста. и скажем так, я не против именно мостов но почему нет номинации архитектура? какие то простите сраные мосты есть а этого нет (а ведь мосты это часть ее, не так ли?)
Народ надо делать такие номинации, в которых все смогут на равных выступить. че теперь если человек например живет в питере то он заведомо в этих номинациях выиграет, а у меня есть памятники, только в моем городе таких бросающихся в глаза нету, поэтому не все справедливо
12 сен 2011 в 17:45