Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 25 сен 2011 в 20:47
Лaпepyзa, у нас тут не злодеи, никто нарочно не сговаривается. Если все участники говорят, что на фото есть огрехи, значит, с ним, скорее всего, действительно что-то не в порядке. Люди же в комментариях пишут, что именно. И пояснят подробнее, если ты этого потребуешь. И потом, думаешь, у других такого не бывает? У меня такое было не далее, как в прошлом конкурсе.
*
Stiven King
25 сен 2011 в 21:23
Лaпepyзa, лично у меня к твоему балансу претензий нет но ...я уже все описал.это банка,это асфальт,много одеяла.к чему все это?если бы подошел ближе то и котэ было б без мыла,как то одеяло(чи то покрывало) четкое(одеяло конечно получилось хорошо,на славу...но у нас не номинация одеяла а животные и они должны быть не только ключевыми в кадре,в центре но и еще в нужном размере) да и сам котэ маловат,короче все твои проблемы решились бы подойди ты ближе.в следующей номинации постарайся получше,с удовольствием поставлю тебе высший бал,у тебя практически все есть для этого,хороший модуль,настырность
25 сен 2011 в 21:28 / Stiven King (3)
*
Malcolm
ts 25 сен 2011 в 21:40
Stiven King, а можешь, кстати, поподробнее пояснить, что именно не так с качеством? Вот сейчас еще раз как следует посмотрел: кот вроде в фокусе, шума нет. Разве что чуть более светлое фото, чем надо, за счет темного подвала. Может, это тебе показалось, что на брюхе размыто, но это у него шерсть густая, там и не должно быть видно отдельные волоски. А на морде и хвосте, где шерсть другая, как раз их видно. Да даже и на самом брюхе, там, где они выступают сверху.
*
Stiven King
25 сен 2011 в 21:52
Malcolm, да,именно светловато и видна так нелюбимая мне мода новых телефонов се(андроидов тем более) когда агресивный шумодав,как раз эта небольшая белесость(похоже на мыло) по большому счету я в очередной раз этим фото огорчен в камерах на андроиде,возможно это немного личное.кстати а зачем ты аж до 2х мегаточек ужал? возможно было бы лучше(просто в правилах же написано,слишком снижать за плохое качество если аппарат не может этого физически не следует,ну так вот тут обратная ситуация-такой крутой аппарат а фото вроде и без изъянов особых но вот я уже указал,то есть я снял за аппарат,если б ты точно такую фотку снял с к790,850 я б ничего не сказал.хотя наверно погорячился но елки паоки,эксмор хваленый...обидно что се никак не разродяться на достойное
*
Malcolm
ts 25 сен 2011 в 22:14
Stiven King, на Arc, на самом деле, как раз шумодав очень умеренный, особенно по сравнению с предшественником, X10. Вот оригинал, можешь посмотреть сам: upwap.ru/1741366 , детализация везде на уровне. До 2 Мп сжал, потому что как бы положено. :) Arc не виноват, у кота действительно такое брюхо. Не могу я тут ничего сделать. :pardon:
*
Stiven King
25 сен 2011 в 23:05
Malcolm, добавь бал.это будет честно.да я не только по твоему фото,я одного знакомого уговорил купить арк.то что я увидел там в камере...ну в общем неплоха но ожидал лучшего
*
SE K53O
26 сен 2011 в 00:11
7 за качество. Ну уж не думаю, что на столько сильно смазано.
*
Лаперуза
26 сен 2011 в 07:51
Malcolm, ну раз человек занижает на 3 балла и поясняет это одной ошибкой, ракурс, или бутылка, разве это трех баллов стоит?
*
Лаперуза
26 сен 2011 в 07:58
Stiven King, какое мыло человек? Ты о чем? Котёнок четкий, или ты хочешь чтобы черный котёнок был такой же четкий как контрастное покрывало с узорами? 7 баллов за качество! И ещё))) это у него не мыло там по середине и не белёсость, это у него шерсть там светлее чем, сам окрас такой)))
26 сен 2011 в 08:00 / Лаперуза (1)
*
Лаперуза
26 сен 2011 в 08:04
Я считаю по качеству снимок меньше 9ти баллов не заслуживает, а сам снимок может и плох, но вы обязаны за КАЖДЫЙ БАЛЛ давать разъяснение, а не так типа ракурс плохой и снял 3 балла, или бутылка в кадре и снял 2 балла. Просто я понял как тут оценивают, все ждут воскресенья чтобы посмотреть как их оценили и потом соответственно ставят оценки, так что никакого объективного выставления я не увидел, и это не только моих оценок касается, тут многие лучшие работы получали баллы меньшие, чем работы сделанные на неважные камеры
*
Евгени4
26 сен 2011 в 09:35
Ребят,ну я тоже получил оценку 6 за качество ,думаю,к850 хорошо фотографирует,точно не на 6,ну поставили значит поставили,всем не угодишь,каждый смотрит по-своему,не разводите споры :-)
*
SExemsotay
26 сен 2011 в 12:48
Eвгeни4, в споре рождается истина! 100 пудов 6 за качество - не для твоего фото. Да и у меня качество явно выше 6. Первая оценка у меня на 10 явно не тянет, не отрицаю. Но один не видит косоглазия, другой не верит в окрас и т. д. Некоторые думают, что если сама камера хороша, то можно хоть дерьмо на палке сфоткать - вынь да полож 10+10...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026