Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Spykerr
26 сен 2011 в 13:49
Лaпepyзa, да хватит тут уже разводить не пойми чего, успокойся...
*
LiaR911
26 сен 2011 в 15:36
Лaпepyзa, да сколько можно уже?не нравится не учавствуй,ты то свои коментарии вообще читаешь?
*
Stiven King
26 сен 2011 в 16:00
Лaпepyзa, в чем тут качество,что на кошке ничего не видно?тут перестрельские замашки бесполезны,не волай
*
RomaW1
26 сен 2011 в 16:42
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13918854/ - самого себя не принято оценивать :yy: Вон мне 6 тоже поставили не обосновано было но я это списал на имхо того человека так так Малкольм например мне поставил 10 , говорю же не забывай что не все всегда тебе скажут так как есть иногда да чаще всё идёт от имха , вот ;)
26 сен 2011 в 16:45 / RomaW1 (2)
*
Dryunya
26 сен 2011 в 17:26
Лaпepyзa, по твоему я тебя не объективно оценил? :dum: Вроде как раз за качество я тебе поставил 9. А три снятых бала за композицию, по коментарию вполне оправданы. Тем более что когда я ставлю оценку, я учитываю также свои оценки данные другим участникам.
*
SE K53O
26 сен 2011 в 17:38
Простите, я тоже пажалуюсь! Почему за качество 7? Я с данной ссаной тряпкой не согласен. Заберите её обратно. Или обоснуйте.
*
Лаперуза
26 сен 2011 в 19:50
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13920929/ - вот видишь, тебе тоже за одно из лучших качеств поставили низкий балл, и чем это обосновано? За 3 снятых балла должно быть очень серьезное разъяснение!
*
SELANA
27 сен 2011 в 01:49
Dryunya, :glaza: обалденный момент запечатлел ,завидую даже
*
Malcolm
ts 27 сен 2011 в 09:59
Лaпepyзa, баллы выставляют относительно других участников. Если ошибка такая серьезная, что она делает твое фото существенно хуже, чем у других, за нее могут снять три балла. Вот возьми крайний случай: на фото нельзя ничего разглядеть. Одна ошибка? Одна. Но это ж не значит, что фото заслуживает девяти баллов.
И потом, если тебе какой-то участник ставит, допустим, 6 баллов, а другие - 8-9, то, наверное, он поставил не очень справедливо. Но когда тебе очень многие ставят 7-8 баллов, то тут, по-моему, спорить глупо.
*
SELANA
27 сен 2011 в 13:41
Malcolm, Я опять забыла переименовать фото , удали его пожалуйста , а я с утра опять выложу
*
Dryunya
27 сен 2011 в 15:27
SELANA, спасибо. Я и сам не ожидал, натолкнутся на такую красоту... Просто ездил по утру (когда туман только, только, начал рассеиватся под лучами солнца) в яблоневый сад, а там паутина. Паутина странно поблескивала. Когда я приблизился, я был просто поражен, она состояла вся из маленьких капелек. То что я смог запечатлеть, лишь малая часть этого чуда. Так как всю паутину (так чтобы были отчетливо видны все блестящие капельки), увы на мобильник невозможно снять. :(
*
Лаперуза
27 сен 2011 в 15:43
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13922963/ - да я как понял тут есть люди, которые с телефона фотки смотрят. Да и ты сам видел какого качества фотка, а изза того что котёнок не полностью черный и местами более размытый светлый окрас идет и кто то умудряется додуматься сказать, что это телефон плохо сфоткал и по середине мыло оказалось, мне это смешно, это же надо везде все четко даже асфальт на заднем плане четкий, а какой кусок на котенке каким то загадочным образом размытый стал. Просто ставить даже за сам кадр 7 баллов объясняю тем что это банальный снимок, ведь у тебя тоже банальный снимок, у многих они банальные, но за качество я действительно меньше девяти баллов не ожидал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026