Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Лаперуза
5 окт 2011 в 17:44
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13958571/ - да не только ты делаешь, мне даже интересно бывает когда работы с отвратительных камер получают столько же сколько и с таких телефонов как эльм и арк
*
SE K53O
5 окт 2011 в 17:53
Лaпepyзa, озер с соленой водой великое множество. Даже у нас в Крае есть небольшие соленые озера. Более крупные соленые озера есть Оренбургской, Челябинской, Свердловской областях. Каспийское море - является самым большим в мире соленым озером и озером вообще. Название "Каспийское море" - некорректное. Сейчас его принято называть озером Каспий. Основным признаком моря - является не соленая вода, а связь с Океаном. Каспий замкнутый водоем, связи с океаном не имеет. Вот так вот!
*
Лаперуза
5 окт 2011 в 17:56
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13958653/ - азовское или аральское чтоли не помню точно которое находится восточнее нашего моря, имеет связь с океаном? а как же течение? шторм? большие влоны и? это все есть в озерах?
*
SE K53O
5 окт 2011 в 18:09
Лaпepyзa, Азовское - полноценное море. Имеет связь с Черным морем, а Черное со Средиземным. Средиземное сообщается с Атлантикой. А Арал (царство ему небесное и вечная память) - был озером. Теперь это несколько досыхающий небольших озер, скорее соленых луж. Море, в отличие от озера - не может пересохнуть. Например, Черное - пересохнет, если закрыть пролив Дарданеллы. Т.к. расход воды рек Дон, Кубань и других не покрывает испарение. Каспий держится лишь за счет Волги.
*
Лаперуза
5 окт 2011 в 18:11
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13958717/ - каспий держится за счет того что в него все втекают а вытекает по моему одна или вообще ни одна река
*
SE K53O
5 окт 2011 в 18:13
Лaпepyзa, Кто все? Не вытекает никто. и ничего. Ты с Байкалом перепутал.
*
Лаперуза
5 окт 2011 в 18:14
SE K53O, это все конечно очень познавательно, но какое это отношение к теме имеет, или ты будешь спорить что на картах все таки его морем называют? уж поверь мне на озере это ничем не похоже и вода здесь не только соленостью отличается, а озера я видел их у нас хватает
5 окт 2011 в 18:15 / Лаперуза (1)
*
SE K53O
5 окт 2011 в 18:18
Лaпepyзa, Камское водохранилище тоже морем называют. Байкал тоже и постоянно. Это историческое название. Его так назвали, когда еще не вывели критерий отличия моря от озера. называется ваш водоем: озеро "Каспийское море". Это такое название озера. А сейчас, как я говорил уже его принято называть Каспий. Озеро Каспий.
*
Лаперуза
5 окт 2011 в 18:22
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13958749/ - ))) море байкал? впервые слышу, ты не сравнивай аборигенов которые когда то называли все морем, современные люди на карте пишут каспийское море, ты вообще был на нем? поверь ниче такого чтобы напоминало озеро тут нет, ни дня без волн и течения не бывает, думаешь просто так морем наывают до сих пор, просто все соответсвует, да и фауна здесь не та которая в озерах бывает. на этом я закончил, загадили тему сильно
*
Ssm2OO7
5 окт 2011 в 18:23
SELANA, seclub.org/forum/goto/13957582/ - конечно это пейзаж. И не уводи разговор в сторону, при чем здесь рассвет или закат, какая разница.
*
Ssm2OO7
5 окт 2011 в 18:30
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13957564/ - при чем здесь моё определение заката? Люди, да что же так трудно понять что акцент в фото должен быть на небе. Я же описывал простой способ: растягиваешь фотку на весь монитор и закрываешь чем то не прозрачным всё что от горизонта вниз. И если фотка не утрачивает своей привлекательности то это закат, а если выглядит абсолютно подругому то это пейзаж.
*
Ssm2OO7
5 окт 2011 в 18:31
SELANA, seclub.org/forum/goto/13957550/ - тогда это пейзаж, а не закат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026