Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13958403/ - вот глядя как раз на твою работу я и начал этот разговор. Так как это простой пейзаж с морем и солнцем, ты номинацией ошибся. Да по красоте пейзажа твоя пока самая красивая, но пейзаж мы уже прошли.
Ssm2OO7, а что тогда по твоему рассвет-закат? у меня самое большое солнце из всех представленных, или я должен был только солнце сфоткать? если бы я ее в пейзаже выставил бы то все мне снизили бы баллы и сказали что это не пейзаж, а рассвет
Ssm2OO7, вот оно как! Понимаешь, далеко не всегда на небе бывает такое представление. У меня тоже интересный эффект на небе. Можно закаты и разделить на красивое небо и закатный пейзаж. Тогда кол-во участников сократится до полутора человек. И как-нибудь ты тоже не поймаешь красивый закат и обломаешься...
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13958816/ - В нете нет определения заката а ты значит вывел четкую формулу , интересно ты рассуждаешь . Я согласна с тобой по поводу того что небо на фото с названием ""закат или рассвет"" должно быть красивым , но красивыми на этом фото могут быть и земля и вода , это кому как повезет . Тебе везет с небом , кому то с водой , кому то с землей
SELANA, но если акцент сделан на земле и воде то это же оценка пейзажа, а не неба. Да и землю нормально нельзя сфотать рядом с солнцем, она всегда будет черной почти. Это вот воду можно, так как она сильно отражает свет. А черная земля, какой же это пейзаж? Так что смуту вносит именно вода делая закат пейзажем. Вот в прошлых конкурсах таких фото небыло или было очень мало, а в этом много. Вот и получается что фото получились абсолютно разные, на одних красивое всё фото, а на других часть его черная. И как тогда их сравнивать? Пейзажные фото заведомо красивее но ведь тема то закат, а не пейзаж. Вот об этой дилеме я и твержу всем вам.
5 окт 2011 в 18:32