Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 15:21
Лaпepyзa, :rzhu: а что горящие облака бывают просто так без рассвета? Не пиши такую чушь.
*
Dryunya
6 окт 2011 в 15:22
Ssm2OO7, что тебе доказывать? То что к твое фото не имеет отношения к пейзажу? ))) Так посмотри на картины известных художников (не скажу какие, так как не занимался специально этим вопросом), и ты увидишь что хоть они и называют закат над тем то..., но относятся они все равно именно к Пейзажу. Так как это такое направление в живописи, где отображается природа. В любом состоянии, в любое время...
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:23
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13962128/ - вот именно где ты показываешь рассвет? ты показываешь облака которые его скрывают, не пытайся отмазаться сделав меня тупым
*
Spykerr
6 окт 2011 в 15:25
Лaпepyзa, какая разницы видно ли солнце или нет? Ты правила читал? Можно выкладывать фото, где солнце находится ЗА горизонтом
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:25
Лaпepyзa, да ладно вам,хватит уж спорить,закаты есть закаты и я за оба варианта,кто хочет пусть номинирует на конкурс или ту трактовку или ту без права снижения оценки за какой либо вариант,главное что есть закат/рассвет а доминирует это понятие растяжимое,в случае с солнцем сразу итак понятно что являеться СОБЫТИЕМ в кадре (по таким критериям как яркость,нахождение объекта в центре,по сюжету кадра а не только по площади ,до некоторого момента).ИМХО //Ssm2OO7,кстати,твое фото было б лучше вообще без земли,а так конечно красивый момент.ксттаи я вот вам сейчас кое чего выложу и походу этьо обзовут "больше макро чем закат/рассвет" хотя там четко видно где акцент по тем же критериям,ибо центром являеться солнце,оно яркое и сигнально красного цвета ))))) (шутка)
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:26
Ну начал то, и еще сказал что все это изза моей работы
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 15:29
Лaпepyзa, а что по твоему показать рассвет?
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:32
Ssm2OO7, показать восходящее или заходящее СОЛНЦЕ и пейзаж должен присутствовать там, ведь одно солнце не покажешь
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 15:38
Лaпepyзa, во первых солнце не обязательно так как если если оно ещё не взошло то это тоже рассвет. И я не спорю что пейзаж тоже может быть, но нивкоем случае не делать на нем акцент.
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:40
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13962218/ - ну а если солнце на кадре есть это плохо? или по твоему на моей фотке много пейзажа? причем красивый пейзаж получился, а ближе сфоткать тоже самое не получилось бы
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:40
upwap.ru/1759947 в этом фото растительность являеться боями,не более,декорация к ключевому событию-рассвету.а вот есть подобное фото но с камышем и там камыш явно выделяеться и некатит под рассвет/эакат так как он негармонично выпирает забирая внимание с солнца на себя//вот думаю учавтсвовать или нет,ваши споры делают только хуже,ладно макро из за сессии проворонил,бывает(хотя мои макро многим понравились как я понял)
6 окт 2011 в 15:42 / Stiven King (2)
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:45
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13962227/ - выложи, но качество плохое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026