Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 15:46
Лaпepyзa, почему плохо? Нормально, даже хорошо что солнце сфотал, очень красиво, но нужно было не ближе а выше, чтобы неба было больше, а пейзажа меньше, а то море у тебя на много красивее неба.
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:47
Лaпepyзa, кстати по тебе немного хочеться проехаться.уж извини...за твое выражение что за плохую камеру(то есть за то на что владелец не может повлиять) ты снимаешь баллы,это противоречит условию конкурса,а за это и дисквалифицировать мона и владельцы этиъх камер "судиться" будут как ты сейчас,прикинь все разом на тебя бардак будет полнейший.да,я неоднократно выскахзывал сомнения по правильности оценивания по этому критерию(не сильно снимать баллы за плохую камеру)да,меня это тоже ввождит в замешательство и не довольство но пойми-это правило...я тоже неоднократно подымал этот вопрос,даже тогда когда только создавался этот конкурс,я видел как все началось,более того немного в этом учавствовал и даже узнал о нем когда он был всего лишь идеей одного человека
*
SE K53O
6 окт 2011 в 15:49
Ssm2OO7, кушать хочешь? Вчера не наелся?
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:49
Лaпepyзa, вот опять ты со своим качеством,ты сам пробовал в такой же ситуации?там просто нереально лезут шумы и на это никак не повлиять,исо смотри какое,ты же знаешь как исо влияет на шум
6 окт 2011 в 15:49 / Stiven King (1)
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:51
SE K53O, не надо так,он не троль(тем более идея конкурса именно его!вы здесь благодаря ему если чего...),в его словах есть доля истины но не как обязательное правило а как рекомендация пойдет.
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 15:52
SE K53O, ты о чем? :neznaet:
6 окт 2011 в 15:52 / Ssm2OO7 (1)
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:53
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13962249/ - а знаешь почему я выше не сфоткал? потому что хотел отражение солнца на воде показать, ты же видел светлая полоса по воде от солнца идет, бликует, если бы ее не было то я бы выше фоткал
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:54
Ssm2OO7, жаргон это...обычно применяеться к школоте охочей похорохорить...не правда ли курьезно?тем более обратиться так к тебе и я не только про возраст но и про должность ;)
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:54
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13962263/ - я не посотрел что за телефон фоткал, но чтобы вышло качественно ему просто надо вперед подать, из "тени" будет плохое качество с шумами и неправильным балансом белого
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 15:56
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13962253/ - я ни раз писал, раз у человека плохая камера то почему он должен расчитывать на хорошие оценки? я же им по 3-4 балла не ставлю я просто выше 8ми не ставлю, и уже в некоторых номинациях было что люди с плохими камерами в рейтинге очков были выше меня например, так что им неплохо живется
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 15:58
Stiven King, ему сегодня всё простительно, именинник (пьяный наверное...)
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:58
Лaпepyзa, тут согласен но просто там задумка была именно в том чтоб эта растительность занимала много места и смотрелась как обои,да там еще на заднем плане клубы тумана )))) ксттаи смотрите как с тподобным х8 справился,красиво акцентировал upwap.ru/1730495 вот так...лично мне нравиться,это выше возможностей х8 но это вышло...ксттаи это одна из последних,предсмертных фот моего х8 :mogila:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026