Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SEmans
6 окт 2011 в 15:59
Может попросить заменить на это? тут как раз "целое" солнце как раз над лесом upwap.ru/1759975
*
Stiven King
6 окт 2011 в 15:59
Лaпepyзa, мне тоже это не очень нравиться но это против правил,надо или не нарушать или добиться изменений
*
Stiven King
6 окт 2011 в 16:00
Лaпepyзa, мне тоже это не очень нравиться но это против правил,надо или не нарушать или добиться изменений//кстати да, SE K53O С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 16:00
Лaпepyзa, вот именно, ты и сам признал что акцент на полосе в море(то есть на пейзаже), а не на небе.
*
Stiven King
6 окт 2011 в 16:01
Лaпepyзa, хотя вот за кота с ужасными шумами я таки снизил ибо это ужас,ну а как еше может простая старая бюджетная нога снимать еще и в помещении
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 16:01
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13962308/ - а ставить всем 9+10 несмотря на отвратительное качество и разные работы это правильно по твоему, плюс отмазываться кммоентами тиа отлично, красота, слов нет, это же тоже не по правилам, я оцениваю как есть, и за каждую оценку я пишу отчетливый комментарий
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 16:02
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13962314/ - да уж, ты опять не в ту сторону заглянул, я не про укцент пишу а про то что взял в кадр и море потому что там солнце бликовало и это неплохо смотрелось
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 16:03
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13962319/ - Ты про фотку муншела, с черным котом? если да, то по качеству это была тогда худшая фотка
*
Stiven King
6 окт 2011 в 16:04
Лaпepyзa, да.вторая пожалуй это с зет550 лошадь.но спасло то что на улице.в помешении наверно не сильно от кота отличалось б
*
SE K53O
6 окт 2011 в 16:05
Лaпepyзa, считаю, что на оценки за качество для плохих камер стоит делать поблажки.
Объясняю для чего:
У нас есть две оценки за 2 разных параметра. То есть можно делать упор на какой-либо один, а второй оставить на откуп судьбы. Если телефон делает качественные снимки и не подводит, то можно немного забить на первую оценку. Что ведет к снижению художественной ценности снимков. Падает зрелищность конкурса. И участвовать в нем становится все менее и менее интересно. Если же прощать владельцам плохих камер огрехи, то участники будут стремиться получать баллы именно за первую оценку и будут рассчитывать на себя, а не на камеру. Снимки станут красивее и зрелищнее. И участвовать будет интересно.
*
Stiven King
6 окт 2011 в 16:08
Лaпepyзa, значит надо как то уточнить этот момент,может быть ступенчато-за фотки сильно плохого качества допускать снятие до 4 балов,за средние до3 и тд,это все например все цифры с потолка,думать и решать надо.мне тоже глазща коробит что в основном у всех несмотря ни на что то 9 то 8 а оценок типа например 5 нет,эт как когда то школе кол был только формально
*
Лаперуза
6 окт 2011 в 16:08
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13962341/ - а вот мне смешно, когда фотка например св810 и фотка с эльма получает по 8 или 9 баллов за качество
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026