SExemsotay, seclub.org/forum/goto/13964932/ - вот ты правильно сказал, а то Ssm2007 думает небо снял и все красиво, а ниче подобного и не вижу красивого в том, что земля темная, надо снять чтобы и пейзаж видно было и небо, ато если небо или солнце снимать камера темнит конкретно и пейзаж похож уже на черный кусок чего то
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/13964999/ - ты че д меня докопатсья рещшил чтоли? ты свое страшное фото видел, горизонт у тебе не то что завален, он вообще сокро перевернется там, а мой так смотрится потому что камера слегка развернута вправо и в правой части больше обьектов видно, изза этого эффект заваленности создается, да и ты мечтай о таком озере, и о такой красоте, просто это камерой не передать. И для таких как ты повторю я не озеро снял а рассвет, в моем фото солнца больше чем у вас всех если ты не заметил, плюс красивой "озеро" и небо, и при этом ничто не затемнено все видно
Лaпepyзa, и какиеж там обьекты у тебя?кроме воды ничего нет,и в фото с закатом,рассветом тоже должен быть какойто вид,задний и передний план,с таким успехом можно голый зад на фоне Обалдейнешого заката снять,или тело висящее на дереве и восход солнца
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/13965040/ - я тебя прошу ты не встревай да, ты свое фото видел? да там кроме солнца ниче не видно, все затемнено изза неправильного ракурса, ах да еще какое то болото видно грязное, оценки и комменты сами все скажут
И ЕЩЕ ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО У МЕНЯ ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН, ВОЗЬМИТЕ ЛИНЕЙКУ И ОТКРОЙТЕ ФОТО НА "КОМПЕ" НЕ УВЕЛИЧИВАЯ, И ИЗМЕРЬТЕ ОДНУ СТОРОНУ И ПОТОМ ДРУГУЮ!!!
Лaпepyзa, ха ты впервый раз в конкурсе то,поучавствуй с годик и много чего увидешь сдесь,и еще раз говорю,что у всех людей свои мнения,кото увидит у тебя крутое фото именно моря но не рассвета,ктотн наобород,комуто вообще понравится тот заводик в далеке,просто не нужно своим мнением напрягать других,я вылаживал очень креативные фото и получал за них как 3 так и 10
Лaпepyзa, еще раз спрошу, ты правила читал?? Солнце НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в кадре, закат это не только само солнце. И насчет темной земли, а как иначе получится снять во время заката? Это же не пейзаж как раз, чтобы хорошо было видно землю. И я согласен с Ssm2007, что акцент должен быть на небе, но правило относительно 2/3, на мой взгляд, сомнительное, т.е. пейзаж может дополнять картину.
7 окт 2011 в 07:53