SEmans, я не Malcolm, но ответить могу: у тебя полфотки чернота, а ещё облака подсвечены маленько. А ты вот мне объясни такую весчь: нафига надо было фоткать закат без 10 пять?
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13977414/ - а я думал что шумы нашли , а то что на половину черная это не к качеству а к композиции относится позней некогда было А вообще надо было отредачить время
Malcolm, если бы солнце было ниже, фотка вся полуичлась бы темнее, а тут я хотел чтобы и небо было видно и море тоже, а не так чтобы небо хорошо видно и низ темный. У меня есть фотки с более низким солнцем, эта самая красивая, а качество слево где темнее картинка хуже само собой, да и если честно кое где местами туман был, тот же цех вдали полностью в тумане
Malcolm, у меня закат действительно не такой красочный. Даже мрачноватый и немного зловещий. Считаю, что хорошо, ну это все индивидуально. Фишка моей фотки - та самая птица Феникс. А дымки много - горели леса.
Лaпepyзa, если бы все фото было освещено равномерно, ты бы мог подрегулировать экспозицию. А сейчас ты этого сделать не можешь, потому что у тебя либо море станет окончательно темным, либо небо будет засвечено. SE K53O, вот поэтому в правилах и написано: пишите идею, если она есть. Как я буду оценивать реализацию идеи, если я не знаю, что есть какая-то идея? У тебя там написано, что это просто водохранилище, вот оно, собственно, и оценено. У кого-то идея угадывается, а у тебя она не очевидна.
10 окт 2011 в 02:29