Stiven King, ну это понятно, что идеального сравнения не будет. Я пост писал к тому, что сравнивать при увеличении до реального размера можно и нужно. Хотя и обычное сравнение, когда фото просто во весь экран, тоже никто не отменяет.
Malcolm, визуально разница между закатом и рассветом - есть! Закат бывает вечером, когда после долгого рабочего дня в воздухе много пыли (от естественных и антропогенных процессов). Чем больше пыли - тем лучше рассеивание и ярче диффузное излучение. До определенного предела, естественно... Ночью же пылеобразование не такое интенсивное, а значит пыли, обычно, меньше и слабее диффузное излучение, соответственно таких кровавых цветов нет. Небо на рассвете имеет обычно нежные и не яркие оттенки. В этом, безусловно, есть своя прелесть. У Лаперузы Каспий находится на востоке, закат на Каспии можно снять лишь с территории Казахстана, Туркмении и Ирана.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13981964/ - ВОТ ПОЭТОМУ НЕНАДО УВЕЛИЧИВАТЬ ФОТО!!! ТАК КАК НА НЕКОТОРЫХ ЭКРАНАХ ФОТО В 1.3 МЕГА УЖЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13982548/ - я тут не за оценк говорю и не жалуюсь на нее, я про идею, обьясни мне почему у меня там нет идеи, а в простых облаках есть?
ts 11 окт 2011 в 16:22