Лaпepyзa, Я лично всегда оцениваю с компьютера , и ни когда не увеличиваю , открыла и всё , то есть смотрю фото указанным размером . Я предполагала что все так делают
не все так просто,ведь и на компе разные экраны,у кого то это 1024на800 у кого то это 1920на1200 вот и прикиньте а есть и больше... зум считаю более 2х крат нет смысла
Увеличивать надо. Монитор 16001200 есть далеко не у каждого, а если фотка 20481536 - тем более. Я всегда увеличиваю до состояния "истинный размер". Вот тут-то все что нужно и видно. Увеличивать дальше нет смысла. На моем стареньком дохленьком ноуте (сейчас даже нетбуки с такими параметрами не делают) - 1280*800. =(
SELANA, seclub.org/forum/goto/13980377/ - да я не говорю, что обязательно должна быть какая-то идея. Но если все же какая-то художественная идея есть, то и получают за нее, разумеется, больше. SEmans, seclub.org/forum/goto/13980570/ - он писал, что у тебя на половине фото ни зги не видно - это, по-твоему, не качество, что ли? Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13980772/ - у него как раз совсем не обычное небо, я не каждый день вижу тона таких оттенков. И с каких это пор солнце стало обязательным аттрибутом заката? Теперь тебя волнует, что другим баллы переставили, что ли? Можно жаловаться на то, что тебя самого несправедливо оценили, но жаловаться на то, что кому-то поставили слишком высокую оценку - это уж слишком.
seclub.org/forum/goto/13981127/ - да никто не говорит, что у тебя плохое фото. Но на мой взгляд, солнечная дорожка не является особой ценной идеей. Честно говоря, я даже не знаю, как ее можно не получить, если снимать солнце надо водой. Облака самые обычные, дневные, а не как, допустим, у Ssm2007 - как будто и правда пожар. И уж тем более, то что это рассвет, баллы прибавить не может, потому что визуально разницы абсолютно никакой. Многие, скорее всего, даже и не поняли, что это не закат, пока ты не написал.
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13981979/ - вот, ты все правильно написал. Увеличивать обязательно нужно, но до того момента, когда пиксель картинки будет соответствовать пикселю экрана, не больше. Поскольку у нас все фотографии примерно одного размера, то сравнение получится честным.
11 окт 2011 в 08:44