Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Stiven King
17 окт 2011 в 08:55
Malcolm, лихо отмазался,лицо когда нибудь к костру подносил?камера испытала не лучший момент чем то лицо.попробуй продержать лицо на время фокусировки камеры у костра,выдержишь ли?
*
SE K53O
17 окт 2011 в 09:08
Stiven King, ну реально хорошо отмазался!
Я в курсаче однажды серьёзно накосячил, а на защите так виртуозно отмазался, что преподы уже как 2 года рассказывают на лекциях в лирических отступлениях...
Ну подумаешь - чуток сняли... Все мы люди - все ошибаемся. А вот мне за кошку за качество 7 поставили - это уже не чуть-чуть. Да и отмаза я так и не увидел!
*
SELANA
17 окт 2011 в 09:24
Malcolm, А мне всё же очень интересно что у тебя на фото стоит в ряду с автомобилями ?
*
Spykerr
17 окт 2011 в 10:08
SE K53O, хах, а я и не заметил. Ну значит с черепахой все в порядке )
*
SE K53O
17 окт 2011 в 14:30
Такие дела!
Нужно как можно быстрее определить номинации для осеннего конкурса. А то от золотой осени осталось немного совсем и вот-вот уже выпадет снег... Надо быстрее определяться с темами и выдвигаться на охоту.
Ну у нас точно будет пейзаж, макро, закат/рассвет, свободная тема... Нужна еще парочка спецтем. Так что надо выбирать спецтемы.
17 окт 2011 в 14:33 / SE K53O (1)
*
SELANA
17 окт 2011 в 15:04
SE K53O, Архитектуру хотели добавить , я за
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 15:10
Давайте летнюю закончим без всяких там архитектур, а вот осенний уже сделаем более длинным, где будут новые номинации
*
SELANA
17 окт 2011 в 15:31
Лaпepyзa, Ну это естественно ))) летняя уже закончилась
*
SE K53O
17 окт 2011 в 15:39
Летний конкурс закончен уже. Надо над осенним думать. Архитектура - это хороший вариант. Но хороший в таком виде: здания: интересные, необычные, исторические; красивые сооружения: декоративные и функциональные; памятники. Сужать номинацию считаю нецелесообразным.
Нужно что-то еще.
*
Malcolm
ts 17 окт 2011 в 20:02
Stiven King, ну я понимаю, что сложно снять идеально, но мне вот, например, в закате некоторые снимали за провод в кадре. С проводом реально ничего сделать нельзя, но если кто-то за это снимал, то я не стал возмущаться, потому что объективно прав. Честно говоря, не ожидал, что ты станешь из-за одного балла спорить.
SELANA, да ничего особенного, просто там дорога очень узкая, в два ряда машины едут и по каждому краю дороги еще по ряду припаркованы. В центре Москвы если не крупная улица, так там хрен протиснешься.
SE K53O, seclub.org/forum/goto/14007162/ - а я бы предложил, как в прошлый раз, его большим не делать, а сделать, допустим, темы четыре и из них побольше экспериментальных.
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 20:03
Malcolm, надо бы новые номинации воткнуть
*
Malcolm
ts 17 окт 2011 в 20:04
Лaпepyзa, ну так я так и сказал: поменьше обычных, побольше экспериментальных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026