Malcolm, лихо отмазался,лицо когда нибудь к костру подносил?камера испытала не лучший момент чем то лицо.попробуй продержать лицо на время фокусировки камеры у костра,выдержишь ли?
Stiven King, ну реально хорошо отмазался! Я в курсаче однажды серьёзно накосячил, а на защите так виртуозно отмазался, что преподы уже как 2 года рассказывают на лекциях в лирических отступлениях... Ну подумаешь - чуток сняли... Все мы люди - все ошибаемся. А вот мне за кошку за качество 7 поставили - это уже не чуть-чуть. Да и отмаза я так и не увидел!
Такие дела! Нужно как можно быстрее определить номинации для осеннего конкурса. А то от золотой осени осталось немного совсем и вот-вот уже выпадет снег... Надо быстрее определяться с темами и выдвигаться на охоту. Ну у нас точно будет пейзаж, макро, закат/рассвет, свободная тема... Нужна еще парочка спецтем. Так что надо выбирать спецтемы.
Летний конкурс закончен уже. Надо над осенним думать. Архитектура - это хороший вариант. Но хороший в таком виде: здания: интересные, необычные, исторические; красивые сооружения: декоративные и функциональные; памятники. Сужать номинацию считаю нецелесообразным. Нужно что-то еще.
Stiven King, ну я понимаю, что сложно снять идеально, но мне вот, например, в закате некоторые снимали за провод в кадре. С проводом реально ничего сделать нельзя, но если кто-то за это снимал, то я не стал возмущаться, потому что объективно прав. Честно говоря, не ожидал, что ты станешь из-за одного балла спорить. SELANA, да ничего особенного, просто там дорога очень узкая, в два ряда машины едут и по каждому краю дороги еще по ряду припаркованы. В центре Москвы если не крупная улица, так там хрен протиснешься. SE K53O, seclub.org/forum/goto/14007162/ - а я бы предложил, как в прошлый раз, его большим не делать, а сделать, допустим, темы четыре и из них побольше экспериментальных.
17 окт 2011 в 08:55