Обычные номинации тоже нужно оставить. У меня предложение, давайте сделаем их чисто осенними. Ну осенний у нас только пейзаж, а остальные можно любые, например макро, а сделать так чтобы показать осень в каждой номинации.
Ssm2OO7, да просто если конкурс будет растягиваться, то тоже не есть гуд. У нас же есть схема: мы делаем большой летний конкурс и большой зимний, при этом маленький весенний и маленький осенний. А если у нас каждый конкурс на полтора месяца, то это, получается, полгода непрерывно идет конкурс. Как-то чересчур, мне кажется.
Malcolm, ну и что мы выбросим из стандартных? Закат можно, так как он не осенний. Произвольную тоже можно, она тоже не осенняя. Но пейзаж и макро нужно оставить обязательно. При том макро тоже должно быть осенним.
Ssm2OO7, я на прошлой неделе неплохой закат поймал. Так что оставим и закат. Я бы сделал такие номинации: пейзаж, макро, закат/рассвет, архитектура... И например одну из таких: "первый снег", "промозглая осень", "листопад"... Блин, не знаю, что еще придумать такого... Можно и с намеком на философию устроить номинацию... Например: "последняя осень". Помню речь шла о блиц? Тоже идея!
SE K53O, закат не есть чисто осенняя тема, так как невозможно показать одновременно красоту осени и закатного неба, а те что ты предложил все есть пейзажами.
Ssm2OO7, ну первый снег - не обязательно пейзаж... Да и промозглая осень - тоже можно пофантазировать... Понимаешь, в принципе все фотки можно разделить на два класса: макро и пейзаж. Так что жаловаться на одни пейзажи - бессмысленно. Свободную тоже оставить нужно. Тогда давайте выберем одну еще одну тему - и хватит. Я варианты предложил. Теперь Ваша очередь.
SE K53O, ну раз вы так за произвольную, то сделать её тоже осенней, да и хватит для осеннего конкурса. 4 темы помоему отлично. И так: пейзаж, архитектура, осеннее макро и осенняя произвольная. Как и Malcolm предлагаю сделать коротким конкурс, то есть не больше 4 тем. И начать например 14 или 21 ноября, чтобы до нового года закончить. Кто за?
Я за 4 темы которые Ssm предложил , но против блиц , потому что блиц предполагает что все фото обязательны , а их всех просто может не быть и тогда получается вроде как участвовать нельзя , лучше уж все по отдельности
17 окт 2011 в 20:08