Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 20:08
Malcolm, ну макро обязательно надо оставить
*
Ssm2OO7
18 окт 2011 в 02:52
Обычные номинации тоже нужно оставить. У меня предложение, давайте сделаем их чисто осенними. Ну осенний у нас только пейзаж, а остальные можно любые, например макро, а сделать так чтобы показать осень в каждой номинации.
*
SE K53O
18 окт 2011 в 13:12
Ну до пятницы, считаю, нужно утвердить список номинаций. Скоро снег уже пойдет - тогда осенних фоток не получится.
*
Malcolm
ts 18 окт 2011 в 16:20
Ssm2OO7, да просто если конкурс будет растягиваться, то тоже не есть гуд. У нас же есть схема: мы делаем большой летний конкурс и большой зимний, при этом маленький весенний и маленький осенний. А если у нас каждый конкурс на полтора месяца, то это, получается, полгода непрерывно идет конкурс. Как-то чересчур, мне кажется.
*
Ssm2OO7
18 окт 2011 в 16:59
Malcolm, ну и что мы выбросим из стандартных? Закат можно, так как он не осенний. Произвольную тоже можно, она тоже не осенняя. Но пейзаж и макро нужно оставить обязательно. При том макро тоже должно быть осенним.
*
SE K53O
18 окт 2011 в 17:24
Ssm2OO7, я на прошлой неделе неплохой закат поймал. Так что оставим и закат. Я бы сделал такие номинации: пейзаж, макро, закат/рассвет, архитектура...
И например одну из таких: "первый снег", "промозглая осень", "листопад"...
Блин, не знаю, что еще придумать такого...
Можно и с намеком на философию устроить номинацию...
Например: "последняя осень".
Помню речь шла о блиц?
Тоже идея!
18 окт 2011 в 17:27 / SE K53O (2)
*
Ssm2OO7
18 окт 2011 в 18:22
SE K53O, закат не есть чисто осенняя тема, так как невозможно показать одновременно красоту осени и закатного неба, а те что ты предложил все есть пейзажами.
*
Лаперуза
18 окт 2011 в 18:33
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14011426/ - произвольную надо оставить обязательно, так как свободная тема это хорошо
*
SE K53O
18 окт 2011 в 18:50
Ssm2OO7, ну первый снег - не обязательно пейзаж...
Да и промозглая осень - тоже можно пофантазировать...
Понимаешь, в принципе все фотки можно разделить на два класса: макро и пейзаж. Так что жаловаться на одни пейзажи - бессмысленно.
Свободную тоже оставить нужно. Тогда давайте выберем одну еще одну тему - и хватит.
Я варианты предложил.
Теперь Ваша очередь.
*
Ssm2OO7
19 окт 2011 в 14:53
SE K53O, ну раз вы так за произвольную, то сделать её тоже осенней, да и хватит для осеннего конкурса. 4 темы помоему отлично. И так: пейзаж, архитектура, осеннее макро и осенняя произвольная. Как и Malcolm предлагаю сделать коротким конкурс, то есть не больше 4 тем. И начать например 14 или 21 ноября, чтобы до нового года закончить. Кто за?
*
Stiven King
19 окт 2011 в 20:41
Malcolm, хм.провод обойти можно,законы физики нет.да я не оспариваю,решил уточнить.а тут сразу посыпалось фу да фу... //а у нас уже осень кончилась :yy:
19 окт 2011 в 20:42 / Stiven King (1)
*
SELANA
20 окт 2011 в 00:15
Я за 4 темы которые Ssm предложил , но против блиц , потому что блиц предполагает что все фото обязательны , а их всех просто может не быть и тогда получается вроде как участвовать нельзя , лучше уж все по отдельности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026