Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SHAPSUG
3 дек 2011 в 19:40
за ценное подтверждение моих мыслей вашими(на счёт автонастроек) благодарю. Ато думал я умом тронулся.
*
Stiven King
3 дек 2011 в 19:42
SHAPSUG, хоят ты знаешь.есть исключения,например в режиме документ по умолчанию меньше засвечиваеться чем в портрете(меньшее начальное исо даеться)и кто то говорил что небольшая обработка другая есть.что то типа повышения контраста(для текста,обеспечения его лучшего распознавания)
*
SHAPSUG
3 дек 2011 в 19:47
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14209872/ - если есть время, дауай в фоточасть сайберов переедем, ато нафлудили с 3-и короба, аж неудобно, да и твоя оценка затерялась для к530-го. С кайфом науку о фоточасти послушаю от бывалых.
*
SHAPSUG
4 дек 2011 в 17:01
у мну такой вопрос, в конкурсе, в номинации "архетиктура" в кадре можно любые строения?
*
SE K53O
4 дек 2011 в 17:12
SHAPSUG, любые декоративные или красивые функциональные сооружения.
*
SHAPSUG
4 дек 2011 в 20:35
SE K53O, т.е например город в кольце гор неподойдёт?
*
Malcolm
ts 4 дек 2011 в 21:44
Закрыл номинацию, итоги уже готовы. ;) Двое человек не оцениили Stiven King, из-за этого тот получил немного больше баллов. :)
*
Лаперуза
5 дек 2011 в 04:54
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14215521/ - а разве это честно?
*
Лаперуза
5 дек 2011 в 04:57
И ещё скажу я взял много земли и листьев, чтобы здания особо в кадр не попадали, да и когда выше берешь уже него различалось, а низ темнел. Короче не пейзаж, а хлам получился, времени не было в другой город съездить
*
SELANA
5 дек 2011 в 06:09
SHAPSUG, Архитектура- это всё же не городской пейзаж , на фотографии должно быть выделенно одно или несколько строений , предпочтительнее здания , дома , чтобы было видно красоту и может индивидуальность . Мне кажется в этих целях лучше всего подходят старинные здания ( церкви , музеи , какие то исторические строения ) , подходят конечно и современные но не типичные десятиэтажки . Я например сфотографировала Органный зал , старинное здание и раньше в нём было что то типа католического храма , правда фото наделала много ))) еще бы выбрать более удачный ракурс
*
SHAPSUG
5 дек 2011 в 07:18
SELANA, а вот оно как делится, типа ещё и городской пейзаж, благодарю за науку.
*
Malcolm
ts 5 дек 2011 в 09:56
Лaпepyзa, а было бы лучше дисквалифицировать тех, кто этого не сделал? Оценки можно и пересчитать, если никто не против. Напиши свою оценку и пусть SE K530 сделает то же, а я пересчитаю финальный результат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026