SELANA, seclub.org/forum/goto/14216250/ - вижу в твоем городе и пейзажи, и архитектура есть, и мосты красивые, да тебе только осталось камеру найти хорошую и взять первое место
Лaпepyзa, а, верно, ты его все-таки оценил, просто криво написал имя (вот говорю же, копируйте, а не пишите от руки!), а я недоглядел. Обновил результаты.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14217932/ - у меня ведь не было такой страшной ошибки, чтобы его перепутать, я просто вместо и поставил е и все, остальное вроде правильно
Лaпepyзa, ты не мне это объясни, а программе, которая обрабатывает результаты. Она ж не соображает, какое слово на какое похоже, для нее Stiven и Steven - совершенно разные слова. Поэтому я иногда так долго и готовлю результаты, что надо находить время на исправление криво написанных ников. Уже даже в правилах написано про то, чтобы ники писали в точности так же, как на форуме, и все равно находятся те, кому то ли лень, то ли не доходит, что про это написали не забавы ради. Главное, сделать-то это ничего не стоит, а мне работа сильно облегчится.
5 дек 2011 в 11:17