-LiaR-, это слова, на фотке осень должна угадываться. Желтизна листьев, осенние плоды, осеннее небо на фоне, ну или что там ещё связанно с осенью, а так баллы можно снимать за не соответствие теме.
Лaпepyзa, но правила-то ты читал, там, по-моему, все изложено понятно. Если непонятно, тогда надо исправить, чтобы было понятнее. Про программу тут в теме писалось, ну не объяснять же мне каждому новому участнику причину появления каждого правила. Правила появлялись не сами по себе, всякое правило появлялось после обсуждения в этой теме.
Ssm2OO7, не хочу показаться не вежливым, но осений конкурс надо ж осенью начинать? Или я недопоимаю чего-то? Не наша вина, шо зима шас на дворе, а заготовок нет. Хотелось бы шо б балы снимались справедливо. Я шас сниму пучок калины или ящик яблок и скажу-вот они дары осени, а вокруг пучка всё в снегу будет снимайте пожалуйста балы так, что б нам были видны наши ошибки, для меня не победа важна.
SHAPSUG, ты просто новичок в теме. Я много воевал за то чтобы сезонный конкурс проводить в сезон, но ниче так и не вышло. Все сказали что сначала готовимся, затем проводим конкурс. Так было и прошлый раз, начали летний в сентябре.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14220225/ - а я вот ждал, пока номинации выложат, думал другие будут новые, так как тут был спор про введение новых, хотя бы заранее выложили бы их, а теперь времени нет подготавливаться. Че нибудь щелкну к концу недели на макро
Ну, вообще-то темы давненько определили... Только, я думаю, надо после окончания конкурса модератору нужно писать список тем на следующий. А то теперь получается,кто-то знал, а кто-то нет.
5 дек 2011 в 19:07