Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Ssm2OO7
5 дек 2011 в 19:07
-LiaR-, это слова, на фотке осень должна угадываться. Желтизна листьев, осенние плоды, осеннее небо на фоне, ну или что там ещё связанно с осенью, а так баллы можно снимать за не соответствие теме.
*
Malcolm
ts 5 дек 2011 в 21:24
Лaпepyзa, но правила-то ты читал, там, по-моему, все изложено понятно. Если непонятно, тогда надо исправить, чтобы было понятнее. Про программу тут в теме писалось, ну не объяснять же мне каждому новому участнику причину появления каждого правила. Правила появлялись не сами по себе, всякое правило появлялось после обсуждения в этой теме.
*
SHAPSUG
5 дек 2011 в 23:35
Ssm2OO7, не хочу показаться не вежливым, но осений конкурс надо ж осенью начинать? Или я недопоимаю чего-то? Не наша вина, шо зима шас на дворе, а заготовок нет. Хотелось бы шо б балы снимались справедливо. Я шас сниму пучок калины или ящик яблок и скажу-вот они дары осени, а вокруг пучка всё в снегу будет :-) снимайте пожалуйста балы так, что б нам были видны наши ошибки, для меня не победа важна.
*
Ssm2OO7
6 дек 2011 в 02:41
SHAPSUG, ты просто новичок в теме. Я много воевал за то чтобы сезонный конкурс проводить в сезон, но ниче так и не вышло. Все сказали что сначала готовимся, затем проводим конкурс. Так было и прошлый раз, начали летний в сентябре.
*
SHAPSUG
6 дек 2011 в 06:45
Ssm2OO7, тогда ясно. Тогда не буду спорить.
*
Лаперуза
6 дек 2011 в 06:50
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14220225/ - а я вот ждал, пока номинации выложат, думал другие будут новые, так как тут был спор про введение новых, хотя бы заранее выложили бы их, а теперь времени нет подготавливаться. Че нибудь щелкну к концу недели на макро
*
SE K53O
6 дек 2011 в 12:57
Ну, вообще-то темы давненько определили... Только, я думаю, надо после окончания конкурса модератору нужно писать список тем на следующий. А то теперь получается,кто-то знал, а кто-то нет.
*
SHAPSUG
6 дек 2011 в 13:29
Лaпepyзa, хорошая фота, на этот раз, пока лучшая из всех выложеных. Можешь жи, когда кайф есть.
*
Stiven King
7 дек 2011 в 17:07
мда ребят...мои фото против двух последних(Лаперуза и SE к530) ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ,МОЛОДЦЫ!
7 дек 2011 в 17:08 / Stiven King (1)
*
Лаперуза
7 дек 2011 в 17:40
SHAPSUG, да в макро ещё более менее получается, прошлое макро я выиграл
*
Лаперуза
7 дек 2011 в 17:47
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14227209/ - да я уже привык пролетать
*
SE K53O
7 дек 2011 в 17:58
Я по макро не специалист. Пейзажи получаются еще ничего. А вот макро фоткать не умею. С макро всегда пролетал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026