SHAPSUG, хоят ты знаешь.есть исключения,например в режиме документ по умолчанию меньше засвечиваеться чем в портрете(меньшее начальное исо даеться)и кто то говорил что небольшая обработка другая есть.что то типа повышения контраста(для текста,обеспечения его лучшего распознавания)
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14209872/ - если есть время, дауай в фоточасть сайберов переедем, ато нафлудили с 3-и короба, аж неудобно, да и твоя оценка затерялась для к530-го. С кайфом науку о фоточасти послушаю от бывалых.
И ещё скажу я взял много земли и листьев, чтобы здания особо в кадр не попадали, да и когда выше берешь уже него различалось, а низ темнел. Короче не пейзаж, а хлам получился, времени не было в другой город съездить
SHAPSUG, Архитектура- это всё же не городской пейзаж , на фотографии должно быть выделенно одно или несколько строений , предпочтительнее здания , дома , чтобы было видно красоту и может индивидуальность . Мне кажется в этих целях лучше всего подходят старинные здания ( церкви , музеи , какие то исторические строения ) , подходят конечно и современные но не типичные десятиэтажки . Я например сфотографировала Органный зал , старинное здание и раньше в нём было что то типа католического храма , правда фото наделала много еще бы выбрать более удачный ракурс
Лaпepyзa, а было бы лучше дисквалифицировать тех, кто этого не сделал? Оценки можно и пересчитать, если никто не против. Напиши свою оценку и пусть SE K530 сделает то же, а я пересчитаю финальный результат.
3 дек 2011 в 19:40