опа на.а я в своем хламе нашел фотку которая сможет потягаться с последними шедеврами))) причем есть как и похожие на эти шедевры так и непохожие(есть копия на фотку сергея,лаперузы и се к530 ) копии всмысе темой-грибы,шиповник и пуховое растение сойдущее за камышь(осоку)а есть каштаны,божья коровка на каштане и тд и тп
Лaпepyзa, да там 20 кандидатов,самое отборное,уже выкидваать почти несчего...сложно выбрать я ведь имею совю точку зрения которая некоторым как то не нравиться(скорее всего просто челевек не видевший вживую картину на кадре не пройметься ее атмосферой).то есть мне надо подстроиться под вас)))
[+] Ssm2OO7 (ON) [11 Дек 2011 в 23:32] Stiven King 9+9 ну красота осенняя, вот если б ближе, а то лист в центре слабо композиционно выделен, по этой же причине и макро слабое, вроде и в фокусе, а размыто, особенно в тени. symatranys 7+8 тоже не в тему и фокус ошибся, линии на ладоне лучше видно чем лягушонка. Лаперуза 8+9 не понимаю чем ребятам нравится это фото, мне не очень, разве что оригинально, с этим не поспоришь, мне не нравится серостью, унылостью и осень тут не причем, просто не красиво, а так же отсутствует композиционно выделенный объект как для макро, много всего, даже кажется что фото размыто и опять таки фокус слабоват как для эльма. Я уже говорил что фотка сделана в тумане сильном, и при ветре, так что это еще максимально четко, больше не выжмешь ветка то качалась
Ssm2OO7, и опять тут уверен личная неприязнь, говоришь много лишнего для макро в кадре? Так почему же стивену кингу на балл выше, хотя у него еще больше в кадре лишнего, да и не особо макро? Может обьяснишь? Не подумайте что изза оценок придираюсь, просто мне смешно эту чепуху читать
Ssm2OO7, ничего ты в красоте не понимаешь! Серое и мрачное - не обязательно некрасивое. Мрачно и сыро - это как раз таки основная идея. Осень может быть сырой и мрачной. В этом нет ничего плохого. Вообще на этой фотке очень четко видна именно тоска. Вообще мрачная сырая осень как бы символизирует смерть. А колосья как бы плачут...
SE K53O, у меня еще были фото колосьев на фото других камышей, но тогда вообще меня сьели бы и сказали что слишком много, это одно и тоже что фоткать лист среди листьев
Лaпepyзa, да я понял твои объяснения на щет ветра, так что за них тебе баллы добавить? И о чем ты? Какая личная неприязнь? Я спецом тебе детально объяснил свои баллы так как знаю твой склочный характер и предвидел твою реакцию, а ты мои коменты назвал чепухой. А 2 балла тебе снял так как выглядит фото гораздо хуже чем у стивена . У него фото против солнца и где там чернота видна? А такие фото всегда черноваты выходят. То есть я хочу сказать что условия съёмки у него гораздо хуже твоих а фото красивее. А четкость у вас одинакова. Так что ему можно было балл не снимать с учетом того что его тело четче не снимет, в отличие от твоего.
8 дек 2011 в 18:08