Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Лаперуза
11 дек 2011 в 21:33
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14246816/ - я про то что его не особо макро почему то больше по твоим словам под номинацию подходит чем мое фото с 15 см, просто колосок то маленький и складывается ощущение что много его в кадре для макро как ты говоришь, а ты посмотри на капли они ведь очень маленькие, по ним и можно было бы судить с какого расстояния фото сделано
*
Ssm2OO7
11 дек 2011 в 21:41
Лaпepyзa, а при чем тут растояние? У него тоже клетки в листе видны на просвет. Конечно у тебя ближе но в коментах я ему так и написал.
*
Лаперуза
11 дек 2011 в 21:43
Ssm2OO7, мне не нравится серостью, унылостью и осень тут не причем, просто не красиво, а так же отсутствует композиционно выделенный объект как для макро, много всего, даже кажется что фото размыто и опять таки фокус слабоват как для эльма. А у него какой обьект композиционно выделен?
11 дек 2011 в 21:44 / Лаперуза (1)
*
Ssm2OO7
11 дек 2011 в 21:53
Лaпepyзa, я устал объяснять тебе одно и то же не уёмный ты наш. У него лист в центре почти выделен ближе если б. Я уже раз поставил тебе высшие баллы просто чтобы ты не ныл и горько потом пожалел об этом. Теперь я ставлю только адекватные баллы и могу за каждый ответить так что не пытайся подловить меня.
*
SHAPSUG
12 дек 2011 в 07:03
а при чём тут в вашем споре стивен кинг? От себя добавлю, что на мой вкус и лаперуза и к530й должны были одинаково закончить конкурс! Но на вкус и цвет фламастеры разные ж.
*
Лаперуза
12 дек 2011 в 07:24
Ssm2OO7, Да да, я уже заметил кто и как мне оченки ставит, и еще потом говорят все обьективно, да и мой разговор не изза оценок еще раз обьясняю, а изза твоего коммента. И если на то пошло раз фотка не подходящая у меня. то чем твой шиповник напоминает осень? как кроме того что он осенью цветет? где атмосфера осени, за это же тоже можно минимум еще балл снизить
12 дек 2011 в 07:26 / Лаперуза (1)
*
Malcolm
ts 12 дек 2011 в 08:59
Да что ж у вас опять такое-то... Как сторонний наблюдатель я, на самом деле, не вижу композиционно выделенного объекта ни на фото Stiven King, ни на фото Лаперузы. Но одно фото яркое и красочное, а другое нет, так что причины снятия баллов-то понять можно. Но елки палки, разница ж в один балл, что ж так над этим трястись-то? У нас в конкурсе не бывает и не должно быть так, чтобы все оценивали совершенно одинаково, небольшие отклонения в ту или иную сторону - совершенно нормально. Не надо по этому поводу каждый раз устраивать драку.
*
Player-83
12 дек 2011 в 09:04
Когда новый фото конкурс?
*
Malcolm
ts 12 дек 2011 в 09:08
PLAYER-83, этот еще только на середине, а ты уже про новый спрашиваешь. :) Скорее всего, в конце февраля-начале марта.
*
Лаперуза
12 дек 2011 в 10:00
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14248401/ - Да он просто тут ориентировался так типа нравится или не нравится, про оценки я ниче не сказал, просто прочитав его отмазочный коммент я ему привел в пример фото другого участника
*
Malcolm
ts 12 дек 2011 в 10:32
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14248642/ - комментарий вполне конструктивный и развернутый, так что не надо заявлять про отмазочность. А от того другого фото оценка отличается всего на один балл. У тебя почти в каждой номинации к кому-то претензии. Теперь по поводу одного балла спор, это уже детский сад.
*
SHAPSUG
13 дек 2011 в 21:35
когда вы фото начнёте выкладывать? Интересно ж, на вашу архитектуру глянуть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026