Stiven King, смотря какой фонтан. Вообще, формально это архитектурное сооружение, но у него должна быть достаточная эстетическая ценность. Допустим, фонтан Дружба Народов на ВВЦ годится, а фонтанчик в парке уже едва ли.
Malcolm, а фонтан в парке у единственного в области драмтеарта? )))) дизайн конечно не замысловат но фонтан действующий и в диаметре метров эдак 25.и вообще это дискриминация по месту проживания
Stiven King, давай фонтан, тоже интересно и драм театр давай. Я вот например сфотал мечеть выложил и только потом вспомнил, шо у нас сигнальные башни сохранились, которым лет 500.
Ssm2OO7, я предлагал потому что не понимал как нет такой номинации которая на поверхнос ти лежит?да и предлагал я ее в широком значении а не в том как описал модератор
Архитектурная фотография--Материал из Википедии — свободной энциклопедии.. Архитектурная фотография, архитектурная фотосъёмка — жанр фотографии, фотосъёмка архитектурных сооружений (зданий и их комплексов, мостов и т. п.). Как правило, ставит целью получение документального снимка, создающее необходимое представление о внешнем виде снимаемого объекта или его деталей.
Ssm2OO7, как ты себе это предсталяешь?это уже пейзаж скажут многие .или ты чисто про дату./я предлагал в широком плане,и если уж мосты это архитектура то вспомните какие мосты выкладывали,даже деревянный сельский.а вы тут про столицы начинаете.
13 дек 2011 в 21:52