Stiven King, ты моему посту приписываешь какой-то смысл, которого я туда не вкладывал. Мне надо было привести какой-то известный фонтан в пример, чтобы было понятно, что имеется в виду под эстетическим содержанием, я и написал первый пришедший в голову фонтан. Разумеется, я бы не назвал какой-то фонтан парка N, потому что его никто не видел. И, по-моему, вплоне очевидно, что это крайность, которая никак не может являться планкой. seclub.org/forum/goto/14263653/ - это описание вообще не мое, я просто скопировал то, что предложила SELANA. Если такие споры возникают, тогда надо договориться об определении и писать его. Только договориться - это не так, что пара человек высказывает идею в общих словах, а выработать вполне четкое определение того, что мы хотим видеть в номинации. Вот действительно, SE K53O прав, ну что вы так паритесь? Это ж первый раз у нас такая номинация, кидайте все, что более менее подходит по духу номинации, потом уже подгоним определения и правила.
Malcolm, тогда тем более вопросы к тебе,предложил я а копируют у другого человека :neponjatno: а сразу так написать?ты ж видишь,уже как минимукм один человек недопонял условие и по видимому выложил не лучшее что есть у него.я не праюсь,в любом случае мне есть что показать но прояснить ен помешало б
Stiven King, а что ж ты тогда молчал, когда SELANA это писала? Тем более, ты в теме появлялся и пост должен был видеть. Я копировал последнее определение в теме, против которого никто не возражал, вот и все. Я потому и говорю, что надо тогда договариваться о четкой формулировке, а не так, что пара человек пишут в общих чертах свои идеи.
Malcolm, ну тогда извините ко мне какие претензии если я типа не автор?а с другой стороны,испорченный телефон знаешь?так вот там что новее то хуже.логично?а с другой стороны почему не был использована первоначальный оригинальный вариант с которым согласились ВСЕ и почему эти все допустили подмену которая не всем по душе. и опять таки,сравни посты,где учет ранее сказанного?! ты прикидываешься чи как?да там наоборот игнорирование всего ранее сказанного... и вообще,я уже сказал претензий не имею,зачем сейчас оправдываться,да еще типа я и сам виноват?нехорошо,зачем это многословие непойму я уже и замолчал и забыл
Stiven King, у меня лично нет ни к кому претензий. Претензии были ко мне, почему я именно такое определение написал в теме, вот я на них и отвечаю. Насчет твоего определения архитектуры, честно говоря, я особого согласия не видел. SE K53O высказал свою собственную идею, Ssm2007 высказал свою, SELANA добавила свое понимание недавно, и как-то такого, чтобы все остановились на одном варианте, не было. Потому и говорю, надо это все тогда обсуждать так, чтобы приходить к точному определению.
SHAPSUG, выложил бы еще лучше(совсем не фонтан) а видишь на заднем плане дом со шпилем?так вот их два дома(через дорогу) то есть имеем совй аналог башен близнецов и кстати если наша воровская власть ничего не сделает то одна из них упадет(уже балкон отвалился)кстати именно по причине нашей воровской безнаказанной и всетворящей власти я и не снял эти объекты нормально а те что были не прошли отбора так как они со всех сторон заставленны огромными билбордами.кстати только такая идиотская власть могла придумать на самом оживленном перекрестке города поставить по центру огромный светодиодный монитор для рекламы...внимание здоровски отвлекают так как даже днем слепят глаза(суперамоледу не снилось) самое интересное чтоаварий пока нет...надолго ли,в темное время суток это вообще здоровски мерцает и имеет даже какой то стробоэффект,подобие того
ts 15 дек 2011 в 15:34
seclub.org/forum/goto/14263653/ - это описание вообще не мое, я просто скопировал то, что предложила SELANA. Если такие споры возникают, тогда надо договориться об определении и писать его. Только договориться - это не так, что пара человек высказывает идею в общих словах, а выработать вполне четкое определение того, что мы хотим видеть в номинации.
Вот действительно, SE K53O прав, ну что вы так паритесь? Это ж первый раз у нас такая номинация, кидайте все, что более менее подходит по духу номинации, потом уже подгоним определения и правила.