Stiven King, seclub.org/forum/goto/14264813/ - у нас тоже этих экранов с рекламой много, действительно ярчайшая вещь даже днем, это наверно супер амолед плюс в кубе
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14267791/ - когда в первом своем конкурсе оценивал, я всех обижал потому что единственный ставил честные оценки, а оказалось надо ставить 10 и 9 всем
ну ну нормально seclub.org/forum/goto/14271163/ мы ж кажеться тут решили что не только архитектурой одной?!и создаеться впечатление что специально ищут за что снять,другим за это же не сняла ведь.это не серьезно,извратили мою идею еще и тыкают этим же.все.я снимаюсь-вы неисправимы.наелся ваших конкурсов уж,сами ничего толком не определяетеся,полный разброд и шатание.еще раз повторяю как и когда то-несерьезно это.
все фото очень понравились ,снимала баллы только из за того что одни чуть лучше других работ ,все молодцы ,красивая номинация получилась ,и мне она внешне понравилась больше чем некогда городской пейзаж .
SELANA, вот так бы и написала,зачем эти виляния?потому как элементы пейзажа есть не только у меня.вот и написала б по честному-в сравнениии а не так как ты там...
Stiven King, да что ты из-за пустяков переживаешь? Она ж тебе 9 поставила! Мало что ли тебе!? Ну понравились ей другие фотки больше, чем твоя. Ну решила такой повод найти. Я-то, конечно так не пишу, пишу, типа: "фото отличное, но у того-то того-то мне нравится больше, поэтому 10 не поставлю." Ну она так решила. Не снимайся. Нас и так не хватает тут. Да и твоего мнения я еще не услышал, оно для меня очень важно.
ts 15 дек 2011 в 23:11