SE K53O, подмена понятий....наши враги так и хотят что б мы так думали и так и заставили нас думать...развал общества по технологии крысиный король через развал нравственности
Да что ж опять из-за одного балла деретесь... Вот дурной пример заразителен. Раньше у нас были все-таки более крупные споры, а теперь все по какой-то мелочи. Обсуждать комментарии можно и нужно, но почему нельзя это как-то делать спокойнее?
Stiven King, да те не пофиг? Мне за это же балы сняли и не только селана, да и хз с ним, я думаю справедливо всё! Не горячись братан, я лично жду твоих оценок, какие б они не были.
SE K53O, неее,не катит.мы ж не культуру фотографируем,ты только вдумайся-АРХИТЕКТУРА(это же широкое понятие и я все таки считаю свое определение лучшим)а функциональные это которые действуют и/или что то делают...то есть я могу завод сфотографировать что не будет по большому счету архитектурой
Stiven King, есть чисто декоративные сооружения - памятники, арки, стелы, обелиски... А есть функциональные - мосты, дома, храмы, заводские корпуса, трубы, градирни... Это тоже все может быть красивым. И это все архитектура. А ты вдумайся насколько широкое понятие - КУЛЬТУРА. Вообще, культура - это антропогенная среда в самом широком своем смысле. Можешь сфоткать и завод. Промышленная архитектура - тоже архитектура. И промышленные здания - тоже красивые бывают...
SE K53O, на счёт памятника точно не знаю кто, но это типичный памятник, для кавказских республик, это скорей всего или известный дагестанский борец за революцию или глаавный проектировщик города, у нас схожий памятник, беталу калмыкову, те же галифе, керзы, гимнастёрка и т.д, схожие позы и прочая.
17 дек 2011 в 15:42
А чоловек человеку - волк, враг и фраг!
Привыкай!