Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SE K53O
17 дек 2011 в 15:42
Stiven King, мы все люди!
А чоловек человеку - волк, враг и фраг!
Привыкай!
*
Stiven King
17 дек 2011 в 15:44
SE K53O, подмена понятий....наши враги так и хотят что б мы так думали и так и заставили нас думать...развал общества по технологии крысиный король через развал нравственности
*
Malcolm
ts 17 дек 2011 в 15:48
Да что ж опять из-за одного балла деретесь... Вот дурной пример заразителен. Раньше у нас были все-таки более крупные споры, а теперь все по какой-то мелочи. Обсуждать комментарии можно и нужно, но почему нельзя это как-то делать спокойнее?
*
SHAPSUG
17 дек 2011 в 15:49
Stiven King, да те не пофиг? Мне за это же балы сняли и не только селана, да и хз с ним, я думаю справедливо всё! Не горячись братан, я лично жду твоих оценок, какие б они не были.
*
SE K53O
17 дек 2011 в 15:52
Ящитаю, что номинация "Архитектура" очень хорошая. Считаю необходимым её включать в конкурсы в дальнейшем. Не во все подрядят, но включать.
*
Stiven King
17 дек 2011 в 16:14
SE K53O, только хотелось бы в моем определении номинации,ссылку на пост надоть?
*
SE K53O
17 дек 2011 в 16:18
Stiven King, твое мне тоже не нравится!
*
Stiven King
17 дек 2011 в 16:24
SE K53O, ну тогда думаем
*
SE K53O
17 дек 2011 в 16:29
Stiven King, функциональные и декоративные сооружения, имеющие определенную культурную ценность.
*
Stiven King
17 дек 2011 в 16:32
SE K53O, неее,не катит.мы ж не культуру фотографируем,ты только вдумайся-АРХИТЕКТУРА(это же широкое понятие и я все таки считаю свое определение лучшим)а функциональные это которые действуют и/или что то делают...то есть я могу завод сфотографировать что не будет по большому счету архитектурой
17 дек 2011 в 16:33 / Stiven King (1)
*
SE K53O
17 дек 2011 в 16:41
Stiven King, есть чисто декоративные сооружения - памятники, арки, стелы, обелиски... А есть функциональные - мосты, дома, храмы, заводские корпуса, трубы, градирни... Это тоже все может быть красивым. И это все архитектура. А ты вдумайся насколько широкое понятие - КУЛЬТУРА. Вообще, культура - это антропогенная среда в самом широком своем смысле. Можешь сфоткать и завод. Промышленная архитектура - тоже архитектура. И промышленные здания - тоже красивые бывают...
*
SHAPSUG
17 дек 2011 в 16:49
SE K53O, на счёт памятника точно не знаю кто, но это типичный памятник, для кавказских республик, это скорей всего или известный дагестанский борец за революцию или глаавный проектировщик города, у нас схожий памятник, беталу калмыкову, те же галифе, керзы, гимнастёрка и т.д, схожие позы и прочая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026