SHAPSUG, все-таки раздел архитектуры. Мы берем самое широкое понятие архитектуры. Ну, если так, то можно номинацию назвать "архитектура и памятники" Или памятники сделать отдельной номинацией.
SHAPSUG, я за номинацию "архитектура и памятники". У номинации архитектура и номинации памятники будет очень много пересечений. Мы не всегда сможем их отделять друг от друга. Да и мне кажется, отделять одно от другого - удел профессионалов. Промышленная архитектура: www.panoramio.com/photo/62406931
Лaпepyзa, ты че слепой? Как у меня осени нет? Что же ты тогда под осенью понимаешь если не желтую листву? И ты ещё мне говорил что у меня предвзятое мнение к тебе? Я понимаю что после моих оценок ты много мне не поставишь, ну уж пожалуста не выдумывай что на моем фото осени не видно.
SE K53O, да не будет пересекаться,я вот в последнюю очередь подумал бы на архитектуру снимать памятник.кстати в памятнике элементы портрета можно.не,лучше раздельно
Мне тоже бы хотелось видеть две новые номинации отдельно Архитектура и отдельно Памятники , хорошие номинации . Вот только вопрос -сейчас много скульптур бронзовых в городах посвященным либо кому то конкретному ( например художнику) либо не конкретному человеку а какой то профессии ( фотографу , сантехнуку и т д ) это будет считаться памятником или всё же нет
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14272686/ - ах да простите о фотомастер, я не заметил желтеющего дерева в правом верхнем углу, да и как ты говоришь в лоб сделано, ракурс не тот, не гармонируют с зелеными кустами, него засвечено, какой позор для фотомастера, хотя после коровы, у которой страшно заваленый горизонт был, я не удивляюсь. И даже если бы я первый оценивал больше 8ми баллов не поставил бы, а че не нравится мне и все
SELANA, seclub.org/forum/goto/14273123/ - а еще безголовые красные человечки, гигантские красные буквы П, навозные жуки из покрышек, гигантские табуретки из брёвен. Это памятники или архитектура?
Лaпepyзa, не ёрничай, осень у меня на фото видна. И какой ракурс в лоб? У меня фото сделано сбоку, а не в лоб. И фото оценивают по правилам, а не нравится или нет, а каждый снятый балл будь добр прокоментируй так как это сделал я.
17 дек 2011 в 19:51