DoMiNiK, как обычно, статусы. Лaпepyзa, да я тоже как-то не мог снимать, было плохо со свободным временем. В одной-двух номинациях, впрочем, смогу принять участие. Baцлaв, одна номинация от другой совершенно независима. Соответственно, когда ты не участвуешь в номинации, то ты никого и не оцениваешь.
Player-83, Лаперуза, конкурс как раз таки вовремя проходит. Идея такова: за зиму мы собираем снимки, а потом, весной выкладываем их в конкурсе и выбираем лучшее. Темы мы определили еще давно. Вроде бы даже до нового года. В этой теме выше обсуждение было. Да и сейчас не весна ещё... Пока еще ничего не тает, почки не распускаются. И вообще, у нас сегодня впервые за два месяца снег выпал...
SE K53O, у меня раньше была идея, что мы конкурс проводим слишком регулярно. Когда крупный конкурс только зимний и летний, то больше стимула к ним готовиться. Раньше все-таки осенние и весенние конкурсы были менее масштабные.
SE K53O, я бы весенний и осенний делал либо блиц, либо экспериментальным. А то когда одно и то же четыре сезона подряд, то действительно начинаешь думать, что пропустишь этот - скоро будет еще.
1 мар 2012 в 19:54