Ssm2OO7, да, к стати, по поводу неверных цветов... Ты, случайно, не в режиме пляжснег фоткал? А то мне кажется, что небо имеет странный цвет... Моя фотка с черным и белым дымом сделана в режиме пляжснег. И цвет неба тоже светлее, чем был на самом деле.
SE K53O, да именно в этом режиме, только не согласен с тобой что небо имеет не тот цвет. Специа льно сравнивал и с авто режимом и с другими, небо как раз полностью соответствует оригиналу при таком ярком солнце. Вот если солнце в тучах то да небо получается светлее.
Malcolm, прошу посмотреть оценки ~NUTS~. Он полностью не адекватно оценил всех участников . И если в оценке за композицию можно ещё поспорить то качество оценено или занижено или завышено. Адекватных объяснений тоже не дает. Поэтому такие оценки нужно обнулять. Ну тоесть 10 ставить.
aibolitttt, ты плохо понимаешь мои посты, разве не видел слова стандартный пейзаж? Где я говорил что дерево это не пейзаж, ещё раз пишу, слишком близко взято, нет объемности, поэтому пейзаж не стандартный , как и оценки. Кстати цвета, то есть цветопередача, это качество, а не композиция.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14582363/ - да нормально он оценил.Если его оценка не совпадает с Вашей , моей или еще чей-то ,это ж незначит что оценено неправильно.Каждый имеет свою точку зрения
11 мар 2012 в 18:56