Baцлaв, короче, или давайте ставить объективные оценки и не превращайте из конкурса цирк, или тусите сами со своими кривыми ручками и слабенькими камерами. мне не надо золотую медаль за свои фото, просто оценки должны быть адекватны. раньше со старыми участниками конкурс был интересен, оценивали всех честно. а щас ощущение будто в дурдом или детский садик попал. где в одном посту человек пишет что качество как у цифровика, а в другом что "подкачало"!!! чё за бред то, вам по скока лет?
Zombeer, я конкретно ответил. качество никакое, как тебе объяснить же, это как на экзамене по вождению попасть в аварию так понятнее? качество это работа камеры, правильное отображение цветов, отсутствие смазанностей засветов, и всего прочего
Sprint777, начни с себя объективно оценивать. если камера слабая это не значит, что фотку надо списывать. В правилах: " За то, на что автор в конкретном аппарате повлиять не может, оценку нельзя снижать сильно. Главный критерий - насколько грамотно сделан снимок." вот это 86.r.photoshare.ru/00861/00837fca7ad6fa38fb813b4cf132f588c3123246.jpg ты оценил: "задумка интересная, но реализация и качество подкачало 7+5" - и это объективно?? и аргументация у тя железная
Baцлaв, начнём с того, что конкретно ЭТО фото сделано на к800. у меня был этот аппарат и я знаю на что он способен. на что может претендовать коричневы листик на сером, унылом фото? на к 800 это фото можно было лучше сделать. поиграть со светом, вспышкой...
Sprint777, да я вот так же пытался им доказать что они не правы, но было безполезно так как не хотят ни кого слушать что нарушили правила, а Malcolm почему то решил быть очень добрым и сквозь уши пропустил все их нарушения, в результате они что хотят то и творят уже в этой номинации.
Ssm2OO7, да Malcolm не решил быть очень добрым, просто во всем нужна мера. Ты ссылаешься на мое решение относительно ~NUTS~, о котором мы беседовали в личке? Так он сейчас вообще не участвует, он тут не при чем. Или ты думаешь, что стоит показательно казнить людей, чтобы другим было неповадно? А в теме, если я правильно помню, остальные разногласия были в основном с оценками aibolitttt. И его оценки, между прочим, в итоге и были занулены. Теперь появились какие-то конкретные претензии от отдельных участников - вот с ними и будем предметно разбираться. А инспекцию оценок каждого участника проводить - это уж слишком, можно с тем же успехом просто посадить жюри. Только о том, к чему это приводит, я уже писал.
17 мар 2012 в 15:21