Ssm2OO7, не к тому, что я уговариваю насчет этой тематики, но, пардон, какой возраст? У меня дедушка в 60 лет начал на роликовых коньках кататься, а ты говоришь, что в 35 лет по городу сложно ходить.
Ssm2OO7, а бегать никто не заставляет,если б не было двадцати команд конкурентов,кто первее,ты то один будешь?//сталкерскую тему не поймут,хотя в нашем городе например тупо развалин хватает))))
SELANA, более корректное объяснение того что я предлагаю ""Индустриальный туризм и городские исследования"" ru.m.wikipedia.org/wiki/Индустриальный_туризм_и_городские_исследования
ушли от темы! Какой еще сталкер? Вы о чем? Не гоните!// Задание должны быть простыми и должно быть доступным для всех. А то уже полный экстрим получается.
Ssm2OO7, так и к роликовым конькам тоже надо сначала проявить интерес, а уже потом учиться на них кататься. Не вижу принципиальной разницы. Maks@89, правила есть в начале темы Фотоконкурс №12 Март 2012 , там все написано. Когда прочитаешь, тогда можешь уже конкретные вопросы задавать в эту тему (не в ту, где сам конкурс).
Я вот что подумал... Тема должна быть придумана в пятницу, а выставлять оценки будем в среду и четверг. А все потому что люди работают и учатся, и с понедельника по четверг будет некогда фоткать. А в выходные - самое время для рейда и вылазки.
ts 24 мар 2012 в 08:47