Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Ssm2OO7
4 сен 2012 в 17:56
RomFil, какой заброшеный, куда залесть? Что в заброшенном может быть красивого?
*
Malcolm
ts 4 сен 2012 в 21:46
Ssm2OO7, вообще, я согласен, что для такой номинации лучше готовиться заранее, так что лучше перенести это на следующий конкурс. А для этого у нас и так есть панорама, так что эксперименты есть.

Вопрос ко всем: продлим выкладывание фото на неделю? Просто объявление смогут сделать только в пятницу.
*
Malcolm
ts 4 сен 2012 в 21:48
Ssm2OO7: RomFil, какой заброшеный, куда залесть? Что в заброшенном может быть красивого?… Подробнее
Не, в заброшенном тоже может быть своя эстетика, но только я что-то не вижу связи между индустриальным пейзажем и заброшенными зданиями.
*
Ssm2OO7
5 сен 2012 в 01:27
Ну да, а как иначе? Не будим же в четвером соревноваться. Начнем со следующей недели раз так сложились обстоятельства. А что тогда делать будим с осенним конкурсом?
*
Malcolm
ts 5 сен 2012 в 03:23
Ssm2OO7: Ну да, а как иначе? Не будим же в четвером соревноваться. Начнем со следующей недели раз так сложились обстоятельства. А ч… Подробнее
А что с ним? Просто закончим на неделю позже, все равно в октябре. А осенний будет в декабре, как обычно. Можно сделать короткий, экспериментальный, как мы часто поступаем с конкурсами осенью и весной.
*
RomFil
5 сен 2012 в 10:21
Ssm2OO7: RomFil, какой заброшеный, куда залесть? Что в заброшенном может быть красивого?… Подробнее
Я как то уже писал, что это говорят кто не видел, говорю ж сходи в жж к Ланке сатор например
5 сен 2012 в 10:21 / RomFil (1)
*
RomFil
5 сен 2012 в 10:22
Malcolm: Не, в заброшенном тоже может быть своя эстетика, но только я что-то не вижу связи между индустриальным пейзажем и заброше… Подробнее
а вики видит .гг.
*
DMo
5 сен 2012 в 17:00
Malcolm, Вполне можно продлить. :да: Новость будет, -может пара-другая человек прибавиться. ;)
*
Malcolm
ts 6 сен 2012 в 04:21
RomFil, если там есть ссылка на какой-то солидный источник, то поверю. Я вообще Википедию уважаю, но там все зависит от качества статьи: в статьях с солидными источниками действительно пишутся толковые вещи, но вот особенно в русской много статей, которые толком ни на что не ссылаются.

Впрочем, мы это уже отклоняемся от темы, ты бы лучше пояснил, какая именно связь. Нам, вообще говоря, наплевать на чужие определения, мы можем сделать свое. Главное, чтобы только оно соответствовало здравому смыслу.
*
Malcolm
ts 6 сен 2012 в 04:22
DMo, уже написал в посте с объявлением номинации. Я тоже, конечно, надеюсь, что участников будет больше. Еще и я сам что-нибудь успею снять, у меня с природными пейзажами в этот раз плохо.
*
RomFil
6 сен 2012 в 12:11
Malcolm, Так давай делать )))
*
Malcolm
ts 6 сен 2012 в 15:09
RomFil, так я и привел свое понимание индустриального пейзажа раньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025