Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SE K530
6 сен 2012 в 15:19
Malcolm: Не, в заброшенном тоже может быть своя эстетика, но только я что-то не вижу связи между индустриальным пейзажем и заброше… Подробнее
если заброшено жилое здание, то это это уже не то.
А если заброшено промышленное здание, то уже да.

Я же предлагаю не обязательно заброшенные промышленные объекты фоткать...
Мне действующие даже больше нравятся.
Я предлагаю фоткать любой промышленный объект.
Ssm2OO7, крупный промышленный город не нужен. В почти каждом небольшом городе есть ТЭЦ, ну или хотя бы котельная.
Мы же с тобой на останках одного Совка живем... А Совок почти каждому городу дал центральное отопление.
Во многих городах есть элеваторы. Очень красивые и своеобразные сооружения.
В почти каждом населенном пункте есть опоры высоковольтных ЛЭП. Тоже вполне сгодится...
*
Malcolm
ts 6 сен 2012 в 15:31
SE K530, вот и я о том же, если индустриальный пейзаж - это еще не значит, что обязательно должно быть что-то заброшенное. Оно может быть, но это вовсе не обязательно.
*
Ssm2OO7
6 сен 2012 в 15:58
SE K530: если заброшено жилое здание, то это это уже не то.
А если заброшено промышленное здание, то уже да.

Я же предлагаю не обя… Подробнее
я против, никто такое спецом не фотографировал сейчас, а если так хотите то в осеннем давайте сделаем такую номинацию.
*
SE K530
6 сен 2012 в 16:27
Ssm2OO7, Ну теперь только в осеннем.
А предлагалось либо городской либо индустриальный на выбор в одной номинации.
Решили только город оставить - тоже хорошо.
А вот осенью хотелось бы только конкурс промышленных пейзажей.
Стивен Кинг просто обязан будет принять участие!
*
Ssm2OO7
6 сен 2012 в 16:35
SE K530, ну да, конечно, он в таком городе живёт что там предприятий больше чем жилых домов.
*
Malcolm
ts 7 сен 2012 в 15:46
SE K530, я в комбинированной номинации не очень понимаю смысл, если индустриальный пейзаж включает в себя городской. ЛЭП, конечно, это не город, но это больше исключение. Все-таки действительно лучше всего сделать это осенью.
*
RomFil
7 сен 2012 в 15:58
Malcolm, Тоесть зимой, ведь в заранье редко кто что фотографирует для конкурса
*
Malcolm
ts 7 сен 2012 в 16:03
RomFil, по времени да, зимой.
*
Ssm2OO7
7 сен 2012 в 16:14
Malcolm, вот это и есть одна из проблем нашего конкурса что к нему нужно готовиться в сезон, а люди только что прочитали о конкурсе и хотели бы по участвовать, а фотки подходящего сезона нет а сейчас нельзя чтото сфотать так как сезон уже прошёл. Как решить эту проблему?
*
RomFil
7 сен 2012 в 17:34
Ssm2OO7: Malcolm, вот это и есть одна из проблем нашего конкурса что к нему нужно готовиться в сезон, а люди только что прочитали о кон… Подробнее
Я чет забыл какие плюсы то тогда Малкольм приводил по поводу графика проведения сезонных фото-конкурсов в таком порядке
*
Malcolm
ts 8 сен 2012 в 01:48
Ssm2OO7, да почему нельзя-то? Сейчас разве глубокая осень? Это ведь не так, что стукнул сентябрь и все, никаких фото, которые похожие на летние, не снять. Я сам не раз снимал фото прямо во время конкурса. Если природный пейзаж надо снимать, то еще может быть проблема, и то не факт, а городской пейзаж, например, или закат/рассвет спокойно снимаются и в начале осени.
*
Malcolm
ts 8 сен 2012 в 01:52
RomFil, главный плюс в плане летнего конкурса - это то, что все возвращаются с дач и из отпусков. В плане всех конкурсов вообще, так лучше получается участвовать тем, кто не хочет бегать снимать в реальном времени, потому что на целых полтора месяца в случае зимнего или летнего конкурса больше времени, чтобы что-то наснимать. А тем, кто не успел, как я уже сказал, все равно еще можно по-быстрому что-то нащелкать, пока не наступил октябрь.

Я не говорю, что такой способ проведения конкурсов единственно правильный, просто я не вижу, чем бы другой вариант был настолько лучше, чтобы был смысл менять устоявшийся принцип.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025