Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Вацлав
1 окт 2012 в 21:51
Ssm2OO7, ты что-то хитришь, друг .ацуте.
Ты в "Разрешении споров в фотоконкурсах" написал: "Фото в архиве Макро в 100% маштабе(кроме 4)" - неправда. Четвертая фотка как раз таки в своем масштабе. А вот фото 2 вызывает вопросы: это твоя увеличенная конкурсная фотка - и не говори что точно попутал . В своем посте ты сравниваешь мою фотку со своей 2: "минус первый бал за чёткость, сравни из архива 1 фото и 2, на первом голова ужа размыта, не видно ни каких деталей на пластинках головы,
только размытые светлые точки. НА 2 фото видно все шероховатости на спине и груди жука." - мало того, что твоя фотка увеличена, так там еще и разрешение 300 точек на дюйм. Это какой же телефон так снимает .брови. ?? и ты ее сравниваешь с моей, где разрешение 72 точки на дюйм. приколист..
и подробностей на спине твоего жука видно не больше, чем на пластинах змеи, которые полностью ГЛАДКИЕ и на них впринципе не может быть никаких подробностей .стена1. . Если только их под микроскопом не разглядеть.
1 окт 2012 в 21:55 / Вацлав (3)
*
DMo
2 окт 2012 в 01:18
Ssm2OO7, " DMo 9+7 ну объект интересный хотя и не приятный, но качество всё испортило, :strela: цветопередача и засветка, изза них деталей нет почти, а это
же макро." :dum: -А реально интересно, а где ты увидел проблемы с цветопередачей. Там что основное: :паук: и паутина. ;-) Сам паук размером в два рубля и паутина. Ну хорошо: задний план, так там с цветопередачей норма, -там дом зеленый и зеленый куст. И тем более что в макро задний фон всегда смазан. Единственное что цветок в кадре , тут согласен. :да: Я ничего оспаривать небуду , но реально интересно. ))) :пс: Зайди в фоточасть , вот там я цветопередачей поигрался. Причем родными настройками без, доп обработки. ;-)
2 окт 2012 в 01:21 / DMo (3)
*
Malcolm
ts 2 окт 2012 в 02:05
Ребят, вы тоже в теме Разрешение споров в фотоконкурсах отпишитесь, у нас там как раз спор решается.
*
Ssm2OO7
2 окт 2012 в 02:07
.ржу. Я в шоке. Первые 3 фотки это скрины экрана моего компа, там вверху зеленым написано 100% то есть точка в точку с моим экраном. Фотка 4 это обычная 2 мп. Не думал что ты такой не внимательный и не понятливый.
*
Ssm2OO7
2 окт 2012 в 02:17
Зелёный я вижу но почему фотка синеватая, возле зеленого синий цвет, слева забор и вверху крыша дома синие и справа много синего, это и есть проблемы с цветопередачей.
*
Вацлав
2 окт 2012 в 06:31
DMo, Может еще и за композицию десятка - это слишком много?? Пусть кто-нибудь хотя бы такую сделает.
*
SHAPSUG
2 окт 2012 в 15:03
Malcolm: Ребят, вы тоже в теме Разрешение споров в фотоконкурсах отпишитесь, у нас там как раз спор решается.… Подробнее
А мне можно ?
*
Malcolm
ts 2 окт 2012 в 16:56
SHAPSUG, так ты же не участвовал в конкурсе.
*
SHAPSUG
2 окт 2012 в 18:13
тогда тут напишу, я б 9/8 поставил бы, змея не понравилась, но за то что поймал ее так 9, а вот в изгибах змеи, там где темные места, шума много , отвлекает сильно, за это 8 . я с ссм согласен что надо указывать, пусть это и не популярно, но когда фотки большинства на уровне, приходится цепляться. другой вопрос, почему- то только с ссм такие споры возникают, я помню как порой на мой взгляд не справедливо он лаперузе балы снимал. только без обид. ссм отличный мастер фотографии с тела.
*
Ssm2OO7
2 окт 2012 в 18:46
SHAPSUG, А вот потому что наверное я через чур объективен в оценке, другие как Дмо, говорят что только сейчас присмотрелся к фото. Я так не могу , привык дело делать как следует иначе потом переделывать приходится а я это сильно не люблю. Но оказывается даже как следует сделаное дело иногда приводит к неприятностям, так как не поддался общей моде. Бывает!
2 окт 2012 в 18:47 / Ssm2OO7 (1)
*
SHAPSUG
2 окт 2012 в 19:19
ну у каждого свои критерии оценки, я оцениваю нравится/не нравится, ДМО и другие на позитиве оценивают, ты не прощаешь ошибок, но большинство за позитивно, значит будет позитив в оценках .
*
Сакура
2 окт 2012 в 20:02
может хватит уже ругаться? эх..
мой перввый снег.. upwap.ru/2857175 .зима.
выбегала в 1 ночи фоткать .ржу. реально уже одержимая..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025