Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Zombeer
9 окт 2012 в 12:40
Кстати, в панораме кто то участвует? :) Мне кажется,что номинация будет пустовать..Главного "панорамщика" ведь нет .лол. Кто в теме,тот поймем о ком я .ржу.
*
Сакура
9 окт 2012 в 13:22
Вацлав, может сделать как ты? цитернуть всех кто тебе чего писал? .. .дум.
не не опущусь до такого уровня..
я четко написала за что и почему. Добавлять больше нечего.
Кстати оценки были готовы даже вперёд всех..и изначально там так всё и было..
*
SE K530
Есть у меня панорамы.
Некоторые даже более-менее нормальные. Так что я буду!
*
Сакура
у меня есть панорама.
*
Вацлав
9 окт 2012 в 14:39
Сакура, Что ты четко написала?? Насчет качества ты сказала только: "смазанно и нечетко".. Это называется одним словом размытость. А по одному только этому пункту нельзя снять 3 балла!
Объясните ей, народ .стена1.
9 окт 2012 в 14:44 / Вацлав (2)
*
Zombeer
9 окт 2012 в 16:28
Сакура, Понимаешь, первая оценка идет за идею,за ее реализацию..Как выбран ракурс..как представлена нам на обозрение вся картина.. А вторая оценка уже за качество фото.Именно качество. Все не понравившиеся тебе объекты на фото- это относится к первой оценке.
*
Ssm2OO7
9 окт 2012 в 21:01
SE K530: Есть у меня панорамы.
Некоторые даже более-менее нормальные. Так что я буду!… Подробнее
а тебя не смущает 0,3 мп панорамы с тела, если хоть чуть чуть увеличить всё расплывается, на смартах мегапикселей больше и там фотки нормальные. 1. Защитаются ли 0,3 мп панорамы, ведь фотки такие не могут участвовать в конкурсе(только не говорите что там мегапикселей больше чем 0,3. Это просто три 0,3 мп фотки склеенны, качества это не добавляет) 2. Не будут ли участники снижать баллы за не качественные фотки(что делать человеку у кот нет смарта а только тело кот панораму снимает 0,3 мегапиксельную)
*
Сакура
9 окт 2012 в 21:17
я думаю надо просто указывать перед тем как выложена будет панорама с чего снята - и участвовать всем обязательно..это очень красивый вид фото..
*
Сакура
9 окт 2012 в 21:17
Zombeer, ну значит наоборот.. перепутала .сорри.
*
DMo
9 окт 2012 в 21:20
Ну вот у меня панорамма одна, и весит сие чудо аж 66 кб. ))) Так как тема новая , -в первую очередь предлагаю судить по композиции :указ: Далее: Так как аппараты делают панорамы по разному, -можно в данной теме от правил по размеру отступить. Вот как то так. З.ы. А когда выкладывать можно? :дум:
*
DMo
9 окт 2012 в 21:21
Ssm2OO7: а тебя не смущает 0,3 мп панорамы с тела, если хоть чуть чуть увеличить всё расплывается, на смартах мегапикселей больше и там фотки нормальные. 1. Защитаются ли 0,3 мп панорамы, ведь фотки такие не могут участвовать в к… Подробнее
Ну это особенности телефоноф , тут ничего несделаешь...
*
SE K530
9 окт 2012 в 21:31
А нафига тогда соглашались?
Ssm2007, выкладываем какие есть и принимаем неравный бой от сматрфонов.

Наверх, Вы товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
9 окт 2012 в 21:35 / SE K530 (4)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025