SE K530, Ты чё, какая старица? Я же написал, изгиб реки, справа один, а в далике другой, при том под прямыми углами. Чё мне не веришь? Могу доказательства привести,фотку с геометкой, а если хочешь то по карте глянь, Кировоградская область, город Новоукраинка, река Черный ташлык.
Ssm2OO7, Ты чё бесишься!? Я тебе за это оценку не снизил. Просто не видно продолжения у реки. Она как бы обрывается. А я что вижу - о том и говорю. А геометку - коечно давай!
SE K530, Бесюсь потому что не веришь мне, причем тут оценка, с оценкой я согласен. Кстати ты плохо знаешь географию(не в обиду конечно) река когда течет то при повороте один берег подмывает и он высокий и скалистый тогда как на противоположный наносит ил и он пологий. В стоячей воде берега одинаковые. С геометкой пока фотки нет но могу сделать если нужно.
Ssm2OO7, блин..опять перепутала я смотрела по другому - изгиб - река - деревня.. половина часть фото - небо! вот там бы - облаков -красоты какойнить.. или заката..а так обычно..лебедя не увидела..на панораме мелкие детали становятся ещё меньше..
Ssm2OO7, Откуда ты знаешь, что я знаю? И уж тем более не знаю!? А ты вообще знаешь как образуется старица!? Старица - это бывшая петля реки, которая спрямилась и была отелена от основного русла наносами. Так что берега (высокий и низкий) остаются такими какими и были на реке.
9 окт 2012 в 21:34
и ваще! не размер главное