На что при знакомстве девушка обращает внимание | SEclub.org
На что при знакомстве девушка обращает внимание
Все новые
первым делом обращаю внимание на рост (что бы был не ниже меня), потом на внешность, коиплекция впринципе не имеет значеря,главное чтобы не толстенный жиробас:) ну а остальное уже при общении выяснится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 494
*
ilia43
11 дек 2011 в 18:23
И ни одна из вас не пишет что смотрит на зад. Я не пойму вы то чего на пятую точку пялитесь?
*
mara 55
11 дек 2011 в 19:36
ilia43, просто сложно стоя лицом к лицу смотреть на зад
*
M3cTb
17 янв 2012 в 15:10
Luna85, ты вообще знакомилась с кем-нибудь просто так на улице?какие в жопу глаза?только прикид манера подачи разговор ниочем.в глаза начинаете смотреть уже позже первых минут 15-20 да и то зырк туда зырк сюда)
*
Arman_kst
17 янв 2012 в 15:17
KOЙH, короче все осматривают )
*
Hиkoль)
18 янв 2012 в 21:14
Я сначала обращаю внимание на глаза,потом на руки, потом на запах и в конце на одежду,точнее на его вкус к ее выбору.
*
Hиkoль)
18 янв 2012 в 21:18
2bee, на самом деле.многие девушки сначала хотят заглянуть в глаза. Все-таки это своего рода зеркало души и человек,разбирающийся в психологии сможет по одним им многое для себя узнать. Хотя,как ты описал.есть те,которые сначала оценивают человека в целом,как раз его поведение и манеру общения. Все люди разные и они на разные вещи в первую очередь обращают внимание.
*
DJbecsk850i
20 янв 2012 в 19:09
Извените за вопрос но , что подумает девушка если на первое свидание прийти в костюме , туфлях , пальто - это всё черного цвета , там допустим ещё рубашка карсная и галстук - это наверное будет как то через щур выглядеть ? Просто как то после школы до джинсов охолодел и теперь очень нравится класический стиль одежды ! Это не комплекс ? ))) а то мало ли что подумает про меня ?
*
Nikitozzz
20 янв 2012 в 20:15
DJbecsk85Oi, в двадцатник костюм носить как повседневную одежду как-то не по статусу что-ли.
*
526F6D61
31 янв 2012 в 12:34
Не спрашивайте как я попал на этот форум, но после прочтенного зарегился. Помоему, женщины и сами не знают, чего им надо(ИМХО). Nikitozzz, хз откуда такое мнение, в таком возрасте пора менять имидж в сторону более официального, не повредит.
*
526F6D61
31 янв 2012 в 12:43
DJbecsk85Oi. А если прийти в помятом спортивном костюме, убитых кедах, с недельной щетиной, немытыми волосами и ногтями как у горилы? Помоему ответ очевидный...
*
DJbecsk850i
3 фев 2012 в 19:18
Спасибо всем , но по теме могу ещё добавить что максимум что могу носить это джинсы - черные или темносиние . Как то не к моему сердцу носить спорткостюмы :( . За совет и критику спасибо :) ! Но свой стиль не предам :) .
*
mara 55
4 фев 2012 в 15:45
первым делом обращаю внимание на рост (что бы был не ниже меня), потом на внешность, коиплекция впринципе не имеет значеря,главное чтобы не толстенный жиробас:) ну а остальное уже при общении выяснится
4 фев 2012 в 15:45 / mara 55 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025