AbraxamL, я не говорю чтоб пипец идеальным был,он может курить выпивать,но всё в меру,должен ухаживать за собой,не ходить же грязным и чтоб ваняло от него,ну и естественно должен быть общительным
AbraxamL, ты о моей логиге не суди усёк!я не собираюсь спорить с теми людьми у которых зеньки как у слепых котят!я всеголишь высказала своё мнение,на что именно я обращаю внимание,а на остальные мнения мне нас.рать
смотря для чего знакомство нужно производить. Девушки, если знакомство расчитывается с продолжением, то обращайте внимание на ногти молодого человека и на чистоту ботинок и одежды. Это для первых минут визуального осмотра. А дальше просто анализируйте поведение человека его жесты и микро жесты, Если знакомо понятие "женская интуиция" то знайте, что эта интуиция построена на восприятии женщинами чужого поведения и анализирования. В 3-4 раза женщины наблюдательней мужчин, это доказано на уровне МРТ в медицине, просто не торопитесь с выводами, а присмотритесь к мелочам и сложите картинку.
12 янв 2010 в 14:53