snegok, это лишь доказывает что твоя стратегия следующая "сказала - и все, на остальное плевать". и не тебе меня учить, еще много о жизни узнаешь. Я не хотел обидеть)))
встретились,познакомились. всё вроде нормально, он замечательный да и ты вроде не плохая! по-встречались, по-жили, решили свадьба нужна и без штампа в паспорте жить невозможно. . .дальше год душа в душу! а после начинается! это не так, то не так! и живешь вроде как сосуществуешь рядом друг с другом. и разводиться не зачем всё вроде нормально КАК У ВСЕХ! то есть живешь по статистике.
D-D!NA, ох как мощьно мы все предвидим))), теперь ни одна девушка не захочет знакомится с парнем))) ты все таки оптимистка еще та))) а внимание ты обратила сразу на что?)) на смазливое личико?) а оказалось что в нутри он серый и скушный? хотя нет, на год совмесной прекрасной жизни его хватило))) так что же тогда? живут же люди нормально, вот братиш мой уже года4 женат, и до сих пор там люблю, сандали куплю))) (это так говорят, ато есть тут всякие, начнут что все за деньги)))) у них все прекрасно, тфу-тьфу-тьфу что-б не зглазить)))
А еще на правильность завязывания шнурков! Тьфу, кругом один цинизм, аж тошно! Фигура, лицо, рост, вес че еще надо? Нет, блин подавай чтоб небо от сапог отражалось!
На туфли, на то как он одет, на прическу, на монеру поведения, общения и естественно на запах! Буквально за секунду обработаю человека взглядом и ушами
13 янв 2010 в 13:23