Ну вот я бреюсь,мою голову :-Dпричесываюсь,чищу обувь,чищу зубу:)слежу за одежкой своей,вроде не пахнет дурно от меня:-D!Сам вроде не урод,ростом не маленький,я даже не бабник :rzhu:,а до сих пор один так,что понт это,сами не знают девушки,что хотят...
ArtiFakt, Они просто чувствуют себя неловко рядом с нормальными парнями... Им тока уродов и ничтожеств в одном флаконе счас подавай.., Каси под придурка - должно сработать...
-ниk-,золотые слова:kul3:!Сколь.вижу нормальных девушек с какими то дегенератами!тут ни о каком выборе и речи нет! Лучше тогда один буду,а то пацаны не поймут если я слащавым мальчиком стану :-d
Иногда и грязные мазутные руки хороши, если это руки уже любимого. Это на первых свиданиях нужно себя преподать. Ну и в дальнейшем тоже следить за собой! И еще мужчины почаще бывайте в душе и вещи стирайте. Общалась с одним неряхой, так и пришлось расстаться.
Первым делом обращаешь на внешний вид...а потом уже на все остальное. Вообще люблю красивую улыбку,прям завараживает) и ненавижу когда пытаются показать из себя крутого мачо... Прям огромный минус
Перед выходом в свет достаю любимые берцы, надеваю старый добрый свитер, потертые джинсы, любимую кожанную куртку, натягиваю на глаза черную бейзболку, обливаюсь тройным и вперед к победе...
30 янв 2010 в 19:19