salieri, может быть потому что мы не смотрим на денежное состояние? Кстати,вот вы все считаете, что девушек привлекают деньги. И ни один из вас даже не задумывается о том, что просто реализовавшийся мужчина, уверенный, ощущающий свою власть может притягивать. А деньги-это всего лишь атребут большинства таких
На то как парень себя ведет по отношению к девушке и на то, насколько он уверен в себе (не люблю хлюпиков и занд) ну и не без чувства юмора конечно ,чтоб шутить умел (в меру конечно)
ты бы по чаще за собой ухаживал и девушки сами потянутся а вообще я бы сказал что девушки больше ушами любят как мужчины животом если чаще говорить комплименты то она сама захочет с собой остаться и то надо знать когда лучше остановиться ато и это ни всем нравится вообще женская натура такая что ее не поймеш то ей все нравится то вообще не так все делаеш :-):)
Ха... Вы говорите что девушки смотрят на деньги ? Это не так , был случай , шел я как-то по улице с другом , оба красивые :D но у меня кольцо на пол пальца и цепь немаленькая , и одет не хило.. А у друга этого ничего нет , и одет с рынка местного... И что думаете ... Почти всё девушки на него заглядывались..? Почему так ?.. Слава богу у меня девушка была..:) а то каюк бы ему настал :D
20 окт 2010 в 20:32