А я в первую очередь при первой встрече или при мимолетной встречи с молодым человеком обращаю внимание на глаза и улыбку.P.S. не думайте что только на это, красивая попа у молодого человека тоже довольно весомый аргумент что бы с ним познакомиться:)
B первую очередь обращаю внимание на его прикид и опрятность; вторым делом на монеры общения и поведения: а уж третьим- на внешность. Внешность особую роль не играет, главное чтоб человек был красив внутренним миром!
-ДимaH-, ну как я понял,сам по себе ты успехом у девушек не пользуешься)Как и я) Думаю ко всему в добавок тебе надо либо включить мозг,не в обиду)Либо найти или заработать много денюжек,купить крутую тачку и что бы "на расходы" осталось...вот тогда многие девки твои)))
Всех с новым годом! (: Спасибо девушкам за откровения, видать обувь это Ваша слабость. Хочу сказать одно - все "несостоявшиеся" парни и девушки, не огорчайтесь, так как пословица гласит - "На каждый товар всегда найдется покупатель" (: А вообще самый верный способ благополучно познакомится - это улыбка. Эсли вы идя по улице(для примера) мимолетно столкнулись взглядом с девушкой и она вам понравилась - улыбнитесь, если вы ей тоже пришлись по вкусу, будьте уверенны - она вам тоже улыбнется. Таким образом можно смело знакомится и в 95% случаев Вас ждет успех! (:
13 ноя 2010 в 02:28