На что при знакомстве девушка обращает внимание | SEclub.org
На что при знакомстве девушка обращает внимание
Все новые
Всего сообщений: 494
*
slavyan
13 ноя 2010 в 02:28
DakotaSky, а что ты там хочешь увидеть ?
*
¤SAMYRO¤
13 ноя 2010 в 03:01
EXTREMAL666, seclub.org/forum/goto/12299618/ - может потому, что деньги-то не твои? ;)
*
Lyubasha3O
14 ноя 2010 в 06:40
Взгляд,голос,пальцы,запах.Опрятный внешний вид!хорошее настроение и улыбка!-вот составляющие
*
BPEДHYЛЯ
27 ноя 2010 в 10:54
А я в первую очередь при первой встрече или при мимолетной встречи с молодым человеком обращаю внимание на глаза и улыбку.P.S. не думайте что только на это, красивая попа у молодого человека тоже довольно весомый аргумент что бы с ним познакомиться:)
*
snegok
2 дек 2010 в 09:14
B первую очередь обращаю внимание на его прикид и опрятность; вторым делом на монеры общения и поведения: а уж третьим- на внешность. Внешность особую роль не играет, главное чтоб человек был красив внутренним миром!
*
-ДимaH-
23 дек 2010 в 09:41
У мeня смуглый цвeт кожи,нeмного длинновaт нос,слaбый подбородок,с чeлюстью,я сaм худaщaвый,и жопa мaловaтa,тeпeрь вопрос:дeвушки,я нaчищу туфли,постирaюсь,и вы мои?
*
KicKo
24 дек 2010 в 21:23
-ДимaH-, ну как я понял,сам по себе ты успехом у девушек не пользуешься)Как и я) Думаю ко всему в добавок тебе надо либо включить мозг,не в обиду)Либо найти или заработать много денюжек,купить крутую тачку и что бы "на расходы" осталось...вот тогда многие девки твои)))
24 дек 2010 в 21:23 / KicKo (1)
*
Xeллл
26 дек 2010 в 01:39
Может тоже на сиськи?хотя на какие и зачем???:-S
*
Бaнaнчeг
29 дек 2010 в 15:59
snegok, ты сама наверно внешне не айс вот поэтому внешность у тебя на третьем месте :gg:
29 дек 2010 в 16:00 / Бaнaнчeг (1)
*
Бaнaнчeг
29 дек 2010 в 16:02
Ктобы тут че не орал все в первую очередь обращают внимание на внешность это как 2+2 и без вопросов )))
*
armagidets
1 янв 2011 в 16:54
Всех с новым годом! (: Спасибо девушкам за откровения, видать обувь это Ваша слабость. Хочу сказать одно - все "несостоявшиеся" парни и девушки, не огорчайтесь, так как пословица гласит - "На каждый товар всегда найдется покупатель" (: А вообще самый верный способ благополучно познакомится - это улыбка. Эсли вы идя по улице(для примера) мимолетно столкнулись взглядом с девушкой и она вам понравилась - улыбнитесь, если вы ей тоже пришлись по вкусу, будьте уверенны - она вам тоже улыбнется. Таким образом можно смело знакомится и в 95% случаев Вас ждет успех! (:
*
maKsimalKa
2 янв 2011 в 16:43
кaк бы нe говорили ,что внутрeний мир глaвноe)всe рaвно сaмыe пeрвыe минуты знaкомствa внeшность игрaeт глaвную роль)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025