На что при знакомстве девушка обращает внимание | SEclub.org
На что при знакомстве девушка обращает внимание
Все новые
кaк бы нe говорили ,что внутрeний мир глaвноe)всe рaвно сaмыe пeрвыe минуты знaкомствa внeшность игрaeт глaвную роль)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 494
*
slavyan
12 ноя 2010 в 23:28
DakotaSky, а что ты там хочешь увидеть ?
*
¤SAMYRO¤
13 ноя 2010 в 00:01
EXTREMAL666, seclub.org/forum/goto/12299618/ - может потому, что деньги-то не твои? ;)
*
Lyubasha3O
14 ноя 2010 в 03:40
Взгляд,голос,пальцы,запах.Опрятный внешний вид!хорошее настроение и улыбка!-вот составляющие
*
BPEДHYЛЯ
27 ноя 2010 в 07:54
А я в первую очередь при первой встрече или при мимолетной встречи с молодым человеком обращаю внимание на глаза и улыбку.P.S. не думайте что только на это, красивая попа у молодого человека тоже довольно весомый аргумент что бы с ним познакомиться:)
*
snegok
2 дек 2010 в 06:14
B первую очередь обращаю внимание на его прикид и опрятность; вторым делом на монеры общения и поведения: а уж третьим- на внешность. Внешность особую роль не играет, главное чтоб человек был красив внутренним миром!
*
-ДимaH-
23 дек 2010 в 06:41
У мeня смуглый цвeт кожи,нeмного длинновaт нос,слaбый подбородок,с чeлюстью,я сaм худaщaвый,и жопa мaловaтa,тeпeрь вопрос:дeвушки,я нaчищу туфли,постирaюсь,и вы мои?
*
KicKo
24 дек 2010 в 18:23
-ДимaH-, ну как я понял,сам по себе ты успехом у девушек не пользуешься)Как и я) Думаю ко всему в добавок тебе надо либо включить мозг,не в обиду)Либо найти или заработать много денюжек,купить крутую тачку и что бы "на расходы" осталось...вот тогда многие девки твои)))
24 дек 2010 в 18:23 / KicKo (1)
*
Xeллл
25 дек 2010 в 22:39
Может тоже на сиськи?хотя на какие и зачем???:-S
*
Бaнaнчeг
29 дек 2010 в 12:59
snegok, ты сама наверно внешне не айс вот поэтому внешность у тебя на третьем месте :gg:
29 дек 2010 в 13:00 / Бaнaнчeг (1)
*
Бaнaнчeг
29 дек 2010 в 13:02
Ктобы тут че не орал все в первую очередь обращают внимание на внешность это как 2+2 и без вопросов )))
*
armagidets
1 янв 2011 в 13:54
Всех с новым годом! (: Спасибо девушкам за откровения, видать обувь это Ваша слабость. Хочу сказать одно - все "несостоявшиеся" парни и девушки, не огорчайтесь, так как пословица гласит - "На каждый товар всегда найдется покупатель" (: А вообще самый верный способ благополучно познакомится - это улыбка. Эсли вы идя по улице(для примера) мимолетно столкнулись взглядом с девушкой и она вам понравилась - улыбнитесь, если вы ей тоже пришлись по вкусу, будьте уверенны - она вам тоже улыбнется. Таким образом можно смело знакомится и в 95% случаев Вас ждет успех! (:
*
maKsimalKa
2 янв 2011 в 13:43
кaк бы нe говорили ,что внутрeний мир глaвноe)всe рaвно сaмыe пeрвыe минуты знaкомствa внeшность игрaeт глaвную роль)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025