Aнapxиcт21, seclub.org/forum/goto/8815527/ - проблемы они всегда у всех есть и будут. Так и будеш все в дальний ящик откладывать, а жить то сейчас! Неужели в твоем городе нет девушки красивей твоей барышни? Штб прям глянул и "вау!" неверю)))
accent, тот чел с которым она встречается или встречалась тоже с универе. Так что, то о чем ты говоришь к сожелению не так. И эта девушка очень гордая, даже если так бы было в другой ситуации, я не когда об этом не узнал.
accent, есть но как то близко подпускать и добиваться нету сейчас желания. Хотя и после той было несколько девушек но я почему то всех их с этой сравнивал, в этом тоже большая проблема.
Aнapxиcт21, все они гордые))) и все такими правильными хотят быть))) а элементарную трусость свою такими заумными отмазками начнут прикрывать Ей можт и хочеццо с тобой щас пообщаццо, поболтать но ктож тебе в этом признаеццо
accent, хочется может и хочетсо, но как это может быть если я как дурак себя веду? Да и была такая ситуация, что я просто ей что то написал в агент, а она промолчала.
Aнapxиcт21, давай поспорим))) 1)она сейчас одна(гтлять то она ходит но в душЕ ей хреново) 2)она не с кем сейчас отношений не хочет, включая тебя 3)она хочет с тобой пообщаццо, но боиццо 4) проидет время ещо сама назад просиццо будет
Aнapxиcт21, больше у меня советов для тебя нет))) хочеш забыть -молча забудь. Хочеш вернуть пригласи погулять, только для начала изменись, и мозги освежи
accent, с 4 готов поспорить на что угодно что не когда сама первая нет! 1 очень сильно сомневаюсь. 2 возможно и это, не буду отрицать, все зависит от того есть сейчас у нее кто или нет? 3. Думаю что прав, но не только боится, а есть еще многие вещи для этого. (включая какие то обиды, хотя и давние но все же, гордость и тому подобное)
3 сен 2009 в 22:42