Как заходишь в игру там написано вы можете перенести свою команду из Real football manager 2010 но его еще нету это значит gameloft заранее написал это или игра уже вышла но её еще никто не купил!
Кстати помню кто то жаловался что в RF09 не было нормальных теней от игроков, так вот теперь в RF10 они есть, стоит только выбрать "Ночь" перед началом матча, тогда у игроков появляются тени от прожекторов освещающих стадион.
Gameloft оправдал надежды только мне не понравились повторы а так много изменений. Появилась функция editor теперь я переведу eto"o из барсы. Немного изменилась графика loft рулит konami не переплюнет gameloft. А то что я сейчас играл в Real football 2010 до сих пор не верю вчера только анонсировал а сегодня уже играя игра На 100 балов
Ребята а как ето понять?беру дружеский матч-пишет выберите :день-ночь,ниже погода солнечно и т.д. Взял ночь-и-солнечка,разве может ночь быть солнечной и главное ето можно быбрать...чуть недоработали. . .
Как заходишь в игру там написано вы можете перенести свою команду из Real football manager 2010 но его еще нету это значит gameloft заранее написал это или игра уже вышла но её еще никто не купил!
4 сен 2009 в 15:32