вчера купил теле2, многие перешли, всунул в alcatel556, а то сгнил бы без дела.поразительно удивил дешевый WAP!даже mini-opera пашет, скорость нормальная.gprs не пробовал,влом на м-ке новый профиль создавать.но попробую и все если ок перейду на теле2,устал на beeline тамбовском тарифе контакт сидеть(начинали 1цент минута сейчас 5-6), сам то я воронежский, возникают своего рода отсюда неудобства.а так я бы конечно остался на контакте, достоинств у него больше.
настроил TELE2 GPRS.работает быстро,качает тоже,почта пашет,аську забыл потестить,но она и так в последнее время не робила.из настроек ввел тока APN(internet.tele2.ru)и больше ничего!mms тоже не пробовал пока,но знаю, что mms пашет через прокси193.12.40.65,порт прокси8080, а ip и dns не нужны.tele2-4,5руб,а beeline 10 za 1mb.вот так
DNS не юзаются ребят,я смартом отсканировал зарубежье,где есть TELE2,разнятся лишь вап и ммс,в вап даже айпишник одинаков,меняются порты с 9201 на 8080
парни кто знает помогите я настроил gprs все как надо.Работало все хорошо месяца 1.5 если не больше все нормально было а последние недели 3 сильно глючит долго думает и постоянные обрывы связи.Ростов на Дону.тел к700. че сделать можно?
У нас в Белгородской области: тариф "Нокаут" вап 99коп за 10кб, интернет 99коп за 250кб; тарифы "Мечта" и "Лига" вап 1.5р за 10кб, интернет 4р за мб; тариф "Круг" вап не знаю, интернет около 4.5р за мб. Округление 1кб.
spart@ch, не переживай, ни у одного тебя такая хрень в Ростовской обл. Это сеть перегружается на инете, слишком много народу! Такое бывает с обеда до ночи (по будням), а в выходные вобще полный п....! Будем надеяться в скором времени исправят!
15 мар 2007 в 12:39